返礼品の特徴

名称野沢菜漬、白菜漬、朝鮮漬、甘露梅内容量野沢菜漬250g×1袋、白菜漬300g×1袋 朝鮮漬300g×1袋、甘露梅150g×1袋原材料野沢菜漬: 野沢菜、とうがらし漬け原材料〔しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、アミノ酸液、食塩、甘草、醸造酢〕調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)白菜漬: 白菜、昆布、とうがらし 漬け原材料〔アミノ酸液、しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、還元水あめ、米発酵調味料、食塩、醸造酢、コンブ調味エキス〕/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酒精、(一部に小麦・大豆・カニを含む)朝鮮漬: はくさい、だいこん、にんじん、昆布、塩から 漬け原材料〔砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、デキストリン、にんにく、りんご、砂糖、魚醤、トマトペースト、醤油、唐辛子、オキアミエキス、生姜、オキアミ塩辛〕調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トウガラシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、魚介類由来を含む)甘露梅: 梅(白加賀中梅)、しその葉 漬け原材料〔砂糖、還元水あめ、食塩、発酵調味料、醸造酢〕調味料(アミノ酸等)、酒精(一部に小麦を含む)消費期限別途商品ラベルに記載保存方法野沢菜漬: 0℃~8℃(冷蔵庫)で保存してください。
尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
白菜漬: 0℃~5℃(冷蔵庫)で保存してください。
尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
朝鮮漬: 8℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
甘露梅: 0℃~10℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
製造者藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655販売者藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655事業者藤澤醸造株式会社配送方法冷蔵配送備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
つつじ 漬物 セット 発酵食品・漬物 ・つけ物・お漬物 秘伝の醤油味が好評の野沢菜漬、甘塩の白醤油でサッパリと漬けた白菜漬、本場韓国の唐辛子を使った本格的な朝鮮漬、中梅の実を取ってシソと一緒にカリカリに漬けた甘露梅のセットです。
信州の漬物セットとしてお勧めです。
寄附金の用途について みなさんの熱い心でふるさと「いくさか」をつくるための事業 ふるさとの自然や環境を守る事業 ふるさとの福祉・教育の充実発展に資する事業 ふるさと「いくさか」と寄付者を含む都市との交流を発展させる事業 その他、村長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

長野県生坂村からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ