「かんたんつけ粕の味」は、特選熟成酒粕を使用した簡単に粕漬けができる調味料です。
使い方は簡単で、旬の野菜を適当な大きさに切り、袋に入れ野菜の量の2割程度「かんたんつけ粕の味」を入れて、一晩冷蔵庫に入れれば完成です。
肉・魚は、薄めの肉なら「かんたんつけ粕の味」の元をぬる程度で2~3時間、鶏肉など厚めの肉やや魚は一晩つけてください。
味噌汁や鍋、インスタントラーメンの隠し味としても使えます。
提供:松葉屋本店 名称 粕漬けの素 内容量 かんたんつけ粕の味 1200ml × 1本 発送期日 入金確認から2週間以内 配送方法 常温 原材料 酒粕、ぶどう糖果糖液糖、ソルビット、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、V.C 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい 提供元 松葉屋本店 / 長野県小布施町小布施778 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
内容・配送について 名称 粕漬けの素 内容量 かんたんつけ粕の味 1200ml × 1本 発送期日 入金確認から2週間以内 配送方法 常温 原材料 酒粕、ぶどう糖果糖液糖、ソルビット、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、V.C 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい 提供元 松葉屋本店 / 長野県小布施町小布施778 関連するお品はコチラ 寄付額:11,000円 寄付額:11,000円