長崎檸檬(れもん) ケーキ 10個入り レモン 檸檬 ケーキ レモンケーキ 焼き菓子 焼菓子 長崎市/お菓子の雲仙堂 [LIL014]

寄付金額13,000

返礼品の特徴

50年の歴史をもつ雲仙堂のレモンケーキは、長い年月をかけて、時代に最適な美味しさや品質を提供してきました。
その爽やかなレモンの風味としっとりとした口どけが特長の美味しいケーキです。
しっとりとしたパウンドケーキに、新鮮なレモン果汁と皮を使用しており、酸味と甘さのバランスが絶妙です。
ひと口食べれば、口の中に広がるレモンの爽やかな香りと味わいに心が満たされることでしょう。
是非、特別な日のデザートやおやつにお楽しみください!

【お菓子の雲仙堂について】
雲仙堂は、歴史ある長崎の街で70余年、こだわりの美味しいお菓子を作り続けている老舗洋菓子店です。
初代創業当時は「和菓子」、長崎の伝統郷土菓子「ざぼん漬け」「カステラ」の専門店として親しまれました。
二代目になると日本にまだあまりなかった「シュークリーム」の技術をいち早く取り入れ、発売当時から50年以上もの間シュークリーム専門店として皆様に親しまれてきました。
そして、現在三代目によって、昔ながらの懐かしい味を受け継ぎながらも、さらに新しい食感やバリエーションの拡大や、どんなデザインからでも制作できる技術力の高い「立体キャラクターケーキ」などで、新たなファンを魅了し続けています。


【内容量】
レモンケーキ10個

【原材料名】
卵、マーガリン、砂糖、蜂蜜、生クリーム、スキムミルク、小麦粉、オレンジピール、レモン果汁、洋酒、香料

【消費期限】
製造日から冷凍で2週間以内、解凍後冷蔵1週間以内にお召し上がりください。


【原料原産地】
長崎県産「レモン」、着色料不使用の長崎県産ブランド卵「太陽卵」使用

【加工地】
長崎市 関連キーワード:レモン 檸檬 ケーキ レモンケーキ 焼き菓子 焼菓子 スイーツ お菓子 #/スイーツ/ケーキ/50年の歴史をもつ雲仙堂のレモンケーキは、長い年月をかけて、時代に最適な美味しさや品質を提供してきました。
その爽やかなレモンの風味としっとりとした口どけが特長の美味しいケーキです。
しっとりとしたパウンドケーキに、新鮮なレモン果汁と皮を使用しており、酸味と甘さのバランスが絶妙です。
ひと口食べれば、口の中に広がるレモンの爽やかな香りと味わいに心が満たされることでしょう。
是非、特別な日のデザートやおやつにお楽しみください!

【お菓子の雲仙堂について】
雲仙堂は、歴史ある長崎の街で70余年、こだわりの美味しいお菓子を作り続けている老舗洋菓子店です。
初代創業当時は「和菓子」、長崎の伝統郷土菓子「ざぼん漬け」「カステラ」の専門店として親しまれました。
二代目になると日本にまだあまりなかった「シュークリーム」の技術をいち早く取り入れ、発売当時から50年以上もの間シュークリーム専門店として皆様に親しまれてきました。
そして、現在三代目によって、昔ながらの懐かしい味を受け継ぎながらも、さらに新しい食感やバリエーションの拡大や、どんなデザインからでも制作できる技術力の高い「立体キャラクターケーキ」などで、新たなファンを魅了し続けています。
商品説明 名称長崎檸檬(れもん) ケーキ 10個入り 長崎市/お菓子の雲仙堂 内容量

【内容量】
レモンケーキ10個

【原材料名】
卵、マーガリン、砂糖、蜂蜜、生クリーム、スキムミルク、小麦粉、オレンジピール、レモン果汁、洋酒、香料 原料原産地 長崎県産「レモン」、着色料不使用の長崎県産ブランド卵「太陽卵」使用 加工地 長崎市 消費期限 製造日から冷凍で2週間以内、解凍後冷蔵1週間以内にお召し上がりください。
アレルギー表示含んでいる品目:卵・乳・小麦 配送方法冷凍 配送期日入金確認後、2週間以内に発送いたします。
提供事業者お菓子の雲仙堂 関連キーワード:レモン 檸檬 ケーキ レモンケーキ 焼き菓子 焼菓子 スイーツ お菓子 #/スイーツ/ケーキ/ 地場産品基準該当理由 長崎市内の加工場にて、原材料の切断、混合、焙焼、製品の包装作業を行っている。

■ その他の商品はこちら! シュークリーム専門店のパールシュー(チョコトリュフ入りシュークリーム) シュークリーム チョコトリュフ パールシュー スイーツ デザート おやつ 冷凍 長崎市/お菓子の雲仙堂 しっとりふわふわ コク深〜い「木いちごロール」「チョコロール」の2本セット ロールケーキ ケーキ スイーツ デザート 米粉 クリーム 木いちご チョコ 長崎市/お菓子の雲仙堂

関連ランキング:レモンケーキの人気ランキング もっとみる

長崎県長崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ