長崎和牛 今川ホルモン焼とおつまみ3種バラエティセット(自家製明太子付)

寄付金額36,000

返礼品の特徴

(今川ホルモン焼き) にんにく・一味・醤油ベースに調合しました。
後引く旨さがやみつきになるリピート率No.1の一品。
ご飯はもちろん、お酒のおつまみとしても最適です。
 特製ダレで焼いてご賞味くださいませ。
(牛すじ土手焼き) 生の牛すじを特製フォンで下茹でし、えぐ味・雑味を取り除き、特製のダシで煮込みます。
島原味噌・黒糖をベースに旨味とコクを最大限に引き出し、秘伝のタレでじっくりゆっくり2日間程煮込みます。
その後、ゴボウなどの野菜を加え、さらに1日程煮込んで完成です。
柔らかく・コラーゲンたっぷりの他には無い美味しさをご賞味下さいませ。
(牛すじポン酢) 生の牛すじを特製フォンで下茹でし、えぐ味雑味を取り除き、日本伝統の和だし汁でゆっくりじっくりえぐみが出ない様に3日程かけて煮ていきます。
特製ポン酢を加えてネギ・紅葉おろし等を加えてお召上がり下さい。
柔らかく後味引く美味しさです。
(豚足煮込み) 生の豚足を特製フォンで下茹でし、えぐ味雑味を取り除き綺麗に処理します。
特製の中華ダシで、じっくりコトコト煮込みます。
 豚足の煮込みタレは門外不出秘伝のタレです。
納得して頂ける美味しさです。
(自家製明太子) 厳選された粒立ちの良いたらこを使用し、名水百選にも選ばれた島原の湧水・昆布・酒等を特別調合し、お料理まどか(ミシュランガイド掲載店)のオリジナルのタレで一週間ほど熟成させた無添加明太子です。
返礼品詳細名称長崎和牛 今川ホルモン焼とおつまみ3種バラエティセット(自家製明太子付) 原材料名長崎和牛ホルモン(シマ腸・レバー・センマイ) 、雲仙しまばら豚豚足、タレ、豆板醤、酒、醤油、砂糖、コショウ、ごま油、生姜、にんにく、一味唐辛子、オイスターソース、長崎和牛スジ肉、人参、牛蒡、こんにゃく、明太子 アレルギー表示 原材料の一部に大豆 内容量 ・長崎和牛ホルモン(シマ腸・レバー・センマイ)計400g×1袋 ・特製ダレ18g×3本 ・雲仙しまばら豚豚足(ハーフ)×2個 ・牛すじどて焼き180g ・牛すじポン酢150g ・明太子80g×2個賞味期限 開封後1週間保存方法冷凍 事業者ダイニング味遊 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
(今川ホルモン焼き) にんにく・一味・醤油ベースに調合しました。
後引く旨さがやみつきになるリピート率No.1の一品。
ご飯はもちろん、お酒のおつまみとしても最適です。
 特製ダレで焼いてご賞味くださいませ。
(牛すじ土手焼き) 生の牛すじを特製フォンで下茹でし、えぐ味・雑味を取り除き、特製のダシで煮込みます。
島原味噌・黒糖をベースに旨味とコクを最大限に引き出し、秘伝のタレでじっくりゆっくり2日間程煮込みます。
その後、ゴボウなどの野菜を加え、さらに1日程煮込んで完成です。
柔らかく・コラーゲンたっぷりの他には無い美味しさをご賞味下さいませ。
(牛すじポン酢) 生の牛すじを特製フォンで下茹でし、えぐ味雑味を取り除き、日本伝統の和だし汁でゆっくりじっくりえぐみが出ない様に3日程かけて煮ていきます。
特製ポン酢を加えてネギ・紅葉おろし等を加えてお召上がり下さい。
柔らかく後味引く美味しさです。
(豚足煮込み) 生の豚足を特製フォンで下茹でし、えぐ味雑味を取り除き綺麗に処理します。
特製の中華ダシで、じっくりコトコト煮込みます。
 豚足の煮込みタレは門外不出秘伝のタレです。
納得して頂ける美味しさです。
(自家製明太子) 厳選された粒立ちの良いたらこを使用し、名水百選にも選ばれた島原の湧水・昆布・酒等を特別調合し、お料理まどか(ミシュランガイド掲載店)のオリジナルのタレで一週間ほど熟成させた無添加明太子です。

関連ランキング:ホルモンの人気ランキング もっとみる

長崎県島原市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ