島原で長年親しまれている蒲鉾の詰合せです。
特に、島原のSpecialQualityに認定されている「とうふ蒲鉾」はすり身に豆腐、昆布、人参を混ぜ込み、しっとりとした食感で風味豊かで優しい味わいの逸品です。
返礼品詳細名称 蒲鉾 原材料名
【とうふ蒲鉾】
魚肉(スケソウダラ、イトヨリ、その他)、豆腐、大豆たん白、昆布、人参、卵白、澱粉、食塩、砂糖、食油/凝固剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
【じゃこ天】
魚肉(輸入、国産)、ごぼう、人参、玉ねぎ、澱粉、卵白、食塩、砂糖、ラード、食油、大豆たん白、米粉/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸)
【大竹明太】
魚肉、澱粉、卵白、食塩、醗酵調味料、枝豆、シシャモ卵/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、香辛料、キシロース、酢酸製剤、pH調整剤
【オランダ巻】
魚肉、卵、きくらげ、みりん、食塩、澱粉、砂糖/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、赤106)
【あご蒲】
魚肉(トビウオ、スケソウダラ)、澱粉、卵白、醗酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)
【あじ蒲】
魚肉(あじ、イワシ、スケソウダラ)、澱粉、卵白、醗酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア) アレルギー表示 卵、大豆、豚肉 内容量 ・とうふ蒲鉾×1 ・じゃこ天×1 ・大竹明太×1 ・オランダ巻×1 ・あご蒲×1 ・あじ蒲×1 賞味期限 製造日より30日(未開封) 保存方法 要冷蔵 事業者 有限会社 杉永蒲鉾店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。