名称
【小分け】
日本ハム 中華丼の具10パックセット(1パック3袋入り)計30食分 販売者 日本ハムマーケティング株式会社 保存方法 常温 発送時期 お申し込みから2~3週間程度で発送予定
※年末年始は通常より発送までに時間を要する場合があります。
お礼品の特徴
◆魅力 ・8種の具材(うずら卵、鶏肉、たけのこ、にんじん、たまねぎ、白菜、豚肉、きくらげ)入り ・オイスターソースとポークエキスで風味豊かに仕上げた中華あん。
・焼きそばやラーメンにかけてもおいしく召し上がっていただけます。
◆おすすめの食べ方 ・ボイル調理
●内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。
●どんぶりに盛り付けた温かいご飯に中身をかけてください。
・電子レンジでの加熱はおやめください。
うずら卵が破裂する恐れがあります。
・肉が赤くなることがありますが充分加熱されていますので問題はございません。
◆保存方法 ・直射日光、高温を避けて保存してください。
◆包装方法 ・外袋に結露水防止の小さな穴を開けていますが、品質に問題はございません。
・本品はレトルトパウチ食品です。
長期間おいしく召し上がりいただくために、加圧加熱殺菌をしておりますので専門店の中華丼とは具材の食感が異なります。
■生産者の声 長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。
FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆様に美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っております。
1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントとして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。
最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。
■お礼品の内容について ・中華丼の具10袋セット(30個入り)[(138g×3袋)×10袋] 加工地:諫早市 賞味期限:発送日から180日
■注意事項/その他 ・内袋(レトルトパウチ)、外袋はアルミを使用しております。
発火する恐れがありますので電子レンジで加熱しないでください。
・鍋の側面に袋が接触すると溶ける恐れがありますので、たっぷりの熱湯で温めてください。
・中身を出す際、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意して静かに出してください。
・賞味期限は内袋を未開封で保存された場合の期限です。
内袋開封後はすぐに召し上がりください。
・規格、パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
予めご了承ください。
・画像はイメージです。
■原材料:野菜(たまねぎ、白菜、きくらげ、しょうが、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、うずら卵水煮(タイ製造)、たけのこ水煮、にんじん水煮、アミノ酸液調味料、砂糖、植物油、オイスターソース、ポークエキス、チキンブイヨン、食塩、しょう油、ほたてエキス調味料、水あめ、粉末状大豆たん白、香辛料、醸造酢、乳たん白、卵白末、たん白加水分解物、脱脂粉乳、しょうが汁/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(カラメル、ウコン)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
■アレルギー物質:卵、乳、小麦、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま
※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
家に着いたらすぐ調理!レトルト食品はこちら! 日本ハム レストラン仕様ボロネーゼ 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カレー 辛口 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カレー 中辛 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カレー甘口 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様ハヤシ 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カルボナーラ 計40食(4袋×10P)
【訳あり】
業務用 日本ハム アメリカンドッグ 計60本(6本×10P) ご飯にかけるだけ!丼の具はこちら! 日本ハム 炙り鶏親子丼の具 計30食(3袋×10P) 日本ハム 牛丼の具 計20食(2袋×10P) 日本ハム 麻婆丼の具 計30食(3袋×10P)