内容量
【小分け】
日本ハム レストラン仕様カレー甘口10パックセット(1パック4袋入り)計40食分 販売者 日本ハムマーケティング株式会社 発送方法 常温 発送時期 お申し込みから2~3週間程度で発送予定
※年末年始は通常より発送までに時間を要する場合があります。
お礼品の特徴
◆魅力 ・野菜と牛肉をとろけるまで煮込み、あめ色玉ねぎでとろみとコクを付けました。
・フルーツチャツネで甘みを整えた本格的なカレーです。
・辛さレベル ←甘 12345 辛→ 2です。
◆お召し上がり方 ・電子レンジ調理の場合(500W・600Wの場合) 1.外袋から内袋を取り出します。
内袋の封は切らずにおもて面を上にして平らに広げて、レンジに入れて温めてください。
調理中は内袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。
加熱時間の目安 1袋 500W 1分10秒 1袋 600W 1分
※加熱時間は機種によって異なります。
2.やけどに注意して、内袋の指定位置〔持つ〕を持って、取り出してください。
※加熱中は蒸気により内袋がふくらみますが、〔蒸気ふき出し口〕より蒸気が抜けます。
内袋がしぼんだのを確認してから、やけど等に注意して取り出してください。
※開封時や中身を出す際、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意して静かに出してください。
・ボイル調理の場合
●内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。
◎温かいご飯にかけて召し上がりください。
・温めずにそのままでも召し上がれます。
■生産者の声 長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。
FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆さまに美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っております。
1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントとして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。
高度な技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。
■原材料 小麦粉(国内製造)、じゃがいも、牛脂肪、チャツネ、砂糖、ソテーオニオン、植物油、濃縮りんご果汁、食塩、カレー粉、トマトペースト、しょう油、クミン末、ビーフエキス調味料、牛肉、オニオン末、濃縮パインアップル果汁、カルダモン末、コリアンダー末、ウコン末、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・バナナ・豚肉・りんごを含む)
※アレルギー物質 卵、乳、小麦、牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんご
※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
■製造地:長崎県諫早市
■賞味期限:発送日より180日
■注意事項/その他 ・オーブン、オーブントースター、電子レンジオート(自動)、業務用レンジは使用不可です。
・加熱時は内袋を皿にのせないでください。
・必ず1袋ずつ調理してください。
・内袋を開封せずに調理してください。
・やけど等に注意して取り出してください。
・700W以上の高出力レンジの場合は、ワット数を500W・600Wに下げて温めてください。
・賞味期限は、内袋を未開封で保存された場合の期限です。
内袋開封後は、すぐに召し上がりください。
・外袋に結露水防止の小さな穴を開けていますが、品質に問題はありません。
・原材料情報他規格、パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
予めご了承ください。
・画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
家に着いたらすぐ調理!レトルト食品はこちら! 日本ハム レストラン仕様ボロネーゼ 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カレー 辛口 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カレー 中辛 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様ハヤシ 計40食(4袋×10P) 日本ハム レストラン仕様カルボナーラ 計40食(4袋×10P)
【訳あり】
業務用 日本ハム アメリカンドッグ 計60本(6本×10P) ご飯にかけるだけ!丼の具はこちら! 日本ハム 中華丼の具 計30食(3袋×10P) 日本ハム 炙り鶏親子丼の具 計30食(3袋×10P) 日本ハム 牛丼の具 計20食(2袋×10P) 日本ハム 麻婆丼の具 計30食(3袋×10P)