商品詳細 容 量 うなぎ3尾 特製たれ85ml 1本(製造地:諫早市) 配 送 お申し込み月の翌月より定期便の回数に応じて、毎月発送いたします。
※年末年始は通常より発送までに時間を要する場合があります。
賞味期限 製造日から1ヶ月 長崎の鰻どころ、諫早の本明川沿いにて、初代米吉が蒲焼屋を始めてから140年余り。
今日まで伝承の技術は「活き・焼き・タレ」を主眼とし、鰻本来の美味しさを引き出します。
鰻と一口に言いましても、脂の多い少ない、水分の多い少ないといった個体差は大きいものです。
それを見極め、脂をうまく落として、ふわっととろける食感に仕上げるため、北御門の職人たちは日々鍛錬を重ねております。
毎月発送の定期便です。
【第1回〜第3回】
北御門 うなぎ蒲焼3尾入り 内容量:うなぎ3尾 特製たれ85ml 1本(製造地:諫早市) 賞味期限:製造日から1ヶ月
■注意事項/その他
※冷凍配送でのお届けとなります。
※直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。
※画像はイメージです。
■配達外エリア:離島商品詳細 容 量 うなぎ3尾 特製たれ85ml 1本(製造地:諫早市) 配 送 冷凍、お申し込み月の翌月より定期便の回数に応じて、毎月発送いたします。
※年末年始は通常より発送までに時間を要する場合があります。
賞味期限 製造日から1ヶ月 長崎の鰻どころ、諫早の本明川沿いにて、初代米吉が蒲焼屋を始めてから140年余り。
今日まで伝承の技術は「活き・焼き・タレ」を主眼とし、鰻本来の美味しさを引き出します。
鰻と一口に言いましても、脂の多い少ない、水分の多い少ないといった個体差は大きいものです。
それを見極め、脂をうまく落として、ふわっととろける食感に仕上げるため、北御門の職人たちは日々鍛錬を重ねております。
毎月発送の定期便です。
【第1回〜第3回】
北御門 うなぎ蒲焼3尾入り 内容量:うなぎ3尾 特製たれ85ml 1本(製造地:諫早市) 賞味期限:製造日から1ヶ月
■注意事項/その他
※冷凍配送でのお届けとなります。
※直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。
※画像はイメージです。
■配達外エリア:離島
【北御門】
自慢の鰻はこちら! 『北御門』うなぎ蒲焼2尾入 特上 うなぎ 鰻 蒲焼 ウナギ 諫早市 諫早観光物産 コンベンション協会 『北御門』うなぎ蒲焼3尾入り 特上 うなぎ 鰻 蒲焼 ウナギ 諫早市 諫早観光物産 コンベンション協会 定期便はこちら!
【2回定期便】
北御門うなぎ蒲焼3尾入 / 特上 うなぎ 鰻 蒲焼 ウナギ / 諫早市 / 諫早観光物産 コンベンション協会
【4回定期便】
北御門うなぎ蒲焼3尾入 / 特上 うなぎ 鰻 蒲焼 ウナギ / 諫早市 / 諫早観光物産 コンベンション協会