平戸の近海は国内でも有数の魚の宝庫。
四季折々に鯛やヒラメにサザエ、更に高級魚のひらめ等、様々な魚種が水揚げされます。
そんな中でもその時期に本当に美味しい魚種を料理人の角度から選別し、お刺身盛りにしてお届けします。
また、超低温冷凍(-60℃)を施すなど、鮮度管理にもこだわっています。
※発送時の旬のお魚5種刺身盛りをお届けします。
解凍方法レシピ付き。
※天候の不順及び季節によって魚種は変わります。
※イメージ写真は(7種)の写真です。
お届けの特典は(5種)になります。
商品説明 名称旬の天然魚お刺身盛りセット(5種) 内容量・旬の天然魚の刺身盛り 1P(5種)
【2〜3人前】
例)10月〜12月/真鯛、サワラ、本マグロ、スズキ、イカ、サザエ 等 例)2月〜4月/ヒラメ、真鯛、ヒラマサ、ウチワエビ、本マグロ 等 賞味期限 30日 アレルギー表示えび 配送方法冷凍 配送期日ご入金より14日程度でお届け 提供事業者一般社団法人 平戸観光協会
【旬の天然魚】
お刺身盛りセット(7種)
【囲炉裏料理 エビス亭】
[KAC018] #魚 #刺身 #料亭 #ミシュラン 本マグロ 極海一番 約300g
【囲炉裏料理 エビス亭】
[KAC019] #鮪 #刺身 #料亭 #ミシュラン 長崎和牛ローストビーフ 約400g(200g×2p)
【囲炉裏料理 エビス亭】
[KAC020] #和肉 #料亭 #ミシュラン