【全12回定期便】特選 平戸 和牛 ローススライス 計7.2kg(約600g×12回) 平戸市 / 萩原食肉産業 [KAD114] 鍋 すき焼き しゃぶしゃぶ

寄付金額360,000

返礼品の特徴



【幻の和牛・平戸和牛のをいただく】
全国和牛共振会で日本一を獲ったこともある「長崎和牛」。
その中でも平戸の穏やかな気候と潮風が吹く、放牧に適した環境で育つ和牛は平戸牛として呼ばれます。
高く評価されている平戸和牛は、生産量の少なさから幻の和牛とも言われ、但馬牛や松坂牛など全国区のブランド牛と比べても決して引けをとりません。
一貫した環境で育つため、独特の強い甘みが特徴的で、柔らかな肉を噛み締めると、豊かな甘みが口中に広がります。
<上質な霜降り> 平戸和牛の特徴として挙げられる細かな霜降り。
人肌でも溶けるほどの上質な脂で、そのファンは全国に広がっています。
ぜひ平戸の豊かな自然で育った平戸和牛をお召し上がりください。

※到着後、なるべく早くお召し上がりください。

※冬季(10月〜6月頃)は冷蔵、夏季(7月〜9月頃)は冷凍でお届けします。

※気候の変動により、冷蔵・冷凍の切り替えのタイミングは変動する旨ご了承の上お申し込みください。
商品説明 名称

【全12回定期便】
特選平戸和牛ローススライス 計7.2kg(約600g×12回)

【萩原食肉産業】
内容量

【全12回定期便】
・特選平戸和牛ローススライス 約600g/回 合計7.2kg アレルギー表示小麦、乳、牛肉 賞味期限

【冷蔵】
発送日含め5日

【冷凍】
発送日含め30日
※到着後、なるべく早くお召し上がりください。
配送方法冷蔵
※冬季(10月〜6月頃)は冷蔵、夏季(7月〜9月頃)は冷凍でお届けします。
配送期日ご入金いただいた翌月から毎月お届けいたします。

※冬季(10月〜6月頃)は冷蔵、夏季(7月〜9月頃)は冷凍でお届けします。

※気候の変動により、冷蔵・冷凍の切り替えのタイミングは変動する旨をご了承のうえ、お申し込みください。

※希望される場合、冷凍配送することも可能です。

※ご不在日やご転居につきましては、お届け月の前月20日頃までにサポート室へご連絡をお願いいたします。
お品発送後のご連絡となりますと、転送費用は寄附者様のご負担となりますので、予めご了承ください。
<ご注意ください!>こちらの返礼品は、冷蔵配送時の賞味期限が大変短くなっております。
お届け予定日に不在が続いた場合、予告なく冷凍配送に切り替えさせていただきます。
予めご了承のうえ、お申し込みください。
「午前中配達希望の方はご注意ください!」 お時間の指定を午前中にされた場合でも、荷物が配送営業所に到着する時間によっては、その日のうちに配送できないことがございます。
その場合、荷物は営業所に一日保管され、翌日に配送されます。
ご理解のうえ、配送時間を指定していただくようお願いいたします。
提供事業者萩原食肉産業
■ 関連商品はこちら!

【幻の和牛】
特選平戸和牛ローススライス 約600g

【萩原食肉産業】
 #人気 #鍋 #すき焼き #しゃぶしゃぶ

【全3回定期便】
特選平戸和牛ローススライス 計1.8kg(約600g×3回)

【萩原食肉産業】


【全6回定期便】
特選平戸和牛ローススライス 計3.6kg(約600g×6回)

【萩原食肉産業】

■ 使いきりサイズの200gも!

【幻の和牛】
特選平戸和牛ローススライス 約200g

【萩原食肉産業】
 #人気 #鍋 #すき焼き #しゃぶしゃぶ

【全3回定期便】
幻の和牛 特選平戸和牛ローススライス 計600g(200g×3回)

【萩原食肉産業】


【全6回定期便】
幻の和牛 特選平戸和牛ローススライス 計1.2kg(200g×6回)

【萩原食肉産業】


【全12回定期便】
幻の和牛 特選平戸和牛ローススライス 計2.4kg(200g×12回)

【萩原食肉産業】

■ その他の平戸和牛はこちら!

【幻の和牛】
特選平戸和牛サーロインステーキ 約400g(200g×2枚)

【萩原食肉産業】
 #ステーキ #ロース #人気

【幻の和牛】
平戸和牛肩ローススライス 約250g

【萩原食肉産業】
 #人気 #鍋 #すき焼き #しゃぶしゃぶ

【幻の和牛】
平戸和牛リブロースステーキ 約300g(150g×2枚)

【萩原食肉産業】
 #ロース #オススメ #人気

【幻の和牛】
特選平戸和牛ヒレステーキ 150g×2枚  #人気 #希少部位 #限定 #ステーキ #フィレ #ヘレ

関連ランキング:リブロースの人気ランキング もっとみる

長崎県平戸市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ