【平戸と言えばヒラメ!!】
九州本土最西端の町、長崎県平戸市でヒラメの陸上養殖をしています。
平戸といえば「天然ヒラメ」と言われるほど、平戸で親しみのある魚のヒラメ。
その中でも、天然を凌ぐともいわれている養殖ヒラメをいつでもお召し上がりいただけます。
【こだわりの養殖方法】
エサは新鮮な生エサ(イカナゴ)をそのまま与え、エサにもこだわって養殖を行っています。
また、規模も大きくないため、一つ一つの水槽を頻繁に丁寧に掃除することで、魚の育成環境や衛生面にも最新の注意を払いつつ育てています。
小さなお子様から高齢の方まで、安心して安全に食べていただければと思っています。
【イワミ水産】
東シナ海に面した広大な海、山に囲まれた自然豊かな環境で夫婦2人で事業を始めてから30年以上が経ちました。
15,000尾を毎年出荷しており、平戸市内のホテル、旅館、飲食店にも多数出荷しています。
エサや養殖環境にもこだわっている自慢のヒラメをお召し上がりください。
【内容量】
養殖ヒラメ刺身:80g×2パック(合計160g)
【賞味期限】
冷凍60日
【消費期限】
冷凍60日
【原料原産地】
長崎県平戸産
【加工地】
長崎県平戸産 ヒラメ ひらめ 刺身 魚 おさかな 神経締め 神経〆 お刺身
【平戸と言えばヒラメ!!】
九州本土最西端の町、長崎県平戸市でヒラメの陸上養殖をしています。
平戸といえば「天然ヒラメ」と言われるほど、平戸で親しみのある魚のヒラメ。
その中でも、天然を凌ぐともいわれている養殖ヒラメをいつでもお召し上がりいただけます。
【こだわりの養殖方法】
エサは新鮮な生エサ(イカナゴ)をそのまま与え、エサにもこだわって養殖を行っています。
また、規模も大きくないため、一つ一つの水槽を頻繁に丁寧に掃除することで、魚の育成環境や衛生面にも最新の注意を払いつつ育てています。
小さなお子様から高齢の方まで、安心して安全に食べていただければと思っています。
【イワミ水産】
東シナ海に面した広大な海、山に囲まれた自然豊かな環境で夫婦2人で事業を始めてから30年以上が経ちました。
15,000尾を毎年出荷しており、平戸市内のホテル、旅館、飲食店にも多数出荷しています。
エサや養殖環境にもこだわっている自慢のヒラメをお召し上がりください。
商品説明 名称神経〆平戸ヒラメ刺身(80g×2パック 合計160g) 内容量
【内容量】
養殖ヒラメ刺身:80g×2パック(合計160g) 原料原産地長崎県平戸産 加工地長崎県平戸産 消費期限冷凍60日 配送方法冷凍 配送期日入金後10日程度 地場産品基準区域内で水揚げされた魚 提供事業者イワミ水産 ヒラメ ひらめ 刺身 魚 おさかな 神経締め 神経〆 お刺身