鮮度の良い鮮魚のみを原料として1枚1枚丁寧に加工した真アジを独自の調味で施した西京味噌にじっくりと漬込んでいます。
【調理方法】
解凍後、西京味噌をキッチンペーパーで軽くふき取ってください。
そのあと、グリルやアルミホイルをひいてオーブントースターで焼いてください。
※画像はイメージです。
内容量 1袋(10枚)×3 原材料 小アジ(長崎県産)・米・大豆(遺伝子組換えではない)・発酵調味液・水あめ・砂糖・食塩・酒精 賞味期限 出荷日より30日 配送方法 冷凍 配送時期 平日(月〜木)か週末(金〜日)をお選びいただき時間指定にてお届け可。
注意事項 要冷凍(-18℃以下)で保存 のし対応 種類:御祝・お中元・お歳暮・無地 表書き(名前):不可
※「外のし(短冊熨斗)」のみ対応 提供元 株式会社九州特産品販売 地場産品類型 2 類型該当理由 全て松浦で水揚げされたアジを使用
●受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
■受領証明書 ・お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ワンストップ特例申請 ・受領書と一緒にお送りいたします。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら真アジフィレの西京漬
【B1-130】