※こちらは全12回お届けの定期便商品です。
《全国シェア率15.4%!!》
西のとろあなごとは、対馬近海で取れたアナゴのことを言います。
肉厚で脂のりがいいことから、希少価値が高いとされています! 大事なアナゴを傷つけない為に、伝統のかご漁という方法で水揚げしています。
そのアナゴを、港で水揚げ後すぐに現地加工場で丁寧に製造。
そうすることで、新鮮なまま皆様にお届けできています。
焼く、煮る、揚げる、蒸すなど、一手間かけて食べれると、とても美味しい魚です。
小分けパックにしてあるので食べたい分だけ使用可能なので、1人暮らしの方にもおすすめです♪ 今回は、計5パックセット(調味料別)でお届けいたします。
〇カットアナゴ とことん新鮮さにこだわった生アナゴを30gに切り分けました。
〇細切り煮アナゴ 秘伝のタレで煮込みふわふわな食感に仕上げました。
〇藻塩 白焼きや天ぷら等にし、添付の藻塩でお召し上がりください。
〇アナゴ重のたれ タレを使い煮アナゴ丼にしたり、料理の具材としてお使いください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●カットアナゴ:アナゴ(対馬産)
●細切り煮アナゴ:アナゴ(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●アナゴ重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
【注意事項】
解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
以下の内容を全12回(月1回)お届けします。
●カットアナゴ :60g×2
●細切り煮アナゴ:80g×3
●藻塩 :1g×2
●アナゴ重のたれ:15g×3
【賞味期限】
●カットアナゴ :製造日より90日
●細切り煮アナゴ:製造日より90日
●アナゴ重のたれ:製造日より90日
【原料原産地】
●カットアナゴ:アナゴ(対馬産)
●細切り煮アナゴ:アナゴ(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●アナゴ重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む九州 長崎 離島 アナゴ丼 アナゴ フワフワ 海鮮丼 煮魚 和食 定期便
※こちらは全12回お届けの定期便商品です。
《全国シェア率15.4%!!》
西のとろあなごとは、対馬近海で取れたアナゴのことを言います。
肉厚で脂のりがいいことから、希少価値が高いとされています! 大事なアナゴを傷つけない為に、伝統のかご漁という方法で水揚げしています。
そのアナゴを、港で水揚げ後すぐに現地加工場で丁寧に製造。
そうすることで、新鮮なまま皆様にお届けできています。
焼く、煮る、揚げる、蒸すなど、一手間かけて食べれると、とても美味しい魚です。
小分けパックにしてあるので食べたい分だけ使用可能なので、1人暮らしの方にもおすすめです♪ 今回は、計5パックセット(調味料別)でお届けいたします。
〇カットアナゴ とことん新鮮さにこだわった生アナゴを30gに切り分けました。
〇細切り煮アナゴ 秘伝のタレで煮込みふわふわな食感に仕上げました。
〇藻塩 白焼きや天ぷら等にし、添付の藻塩でお召し上がりください。
〇アナゴ重のたれ タレを使い煮アナゴ丼にしたり、料理の具材としてお使いください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●カットアナゴ:アナゴ(対馬産)
●細切り煮アナゴ:アナゴ(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●アナゴ重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
【注意事項】
解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
商品説明 名称
【全12回定期便】
対馬産アナゴ詰め合わせ5PAC 内容量以下の内容を全12回(月1回)お届けします。
●カットアナゴ :60g×2
●細切り煮アナゴ:80g×3
●藻塩 :1g×2
●アナゴ重のたれ:15g×3 原料原産地
●カットアナゴ:アナゴ(対馬産)
●細切り煮アナゴ:アナゴ(対馬産)・醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む
●藻塩:海水・海藻
●アナゴ重のたれ:醸造調味料・砂糖・醤油・発酵調味料
※一部に大豆を含む 賞味期限
●カットアナゴ :製造日より90日
●細切り煮アナゴ:製造日より90日
●アナゴ重のたれ:製造日より90日 配送方法冷凍 配送期日申し込み月の翌月初旬〜中旬までに初回出荷いたします。
2回目以降は約1ヶ月毎にお届けいたします。
提供事業者対馬水産株式会社 九州 長崎 離島 アナゴ丼 アナゴ フワフワ 海鮮丼 煮魚 和食 定期便
【
※お読みください】
離島のため、天候や船の運行状況により、お届け日が前後する場合がございます。
あらかじめご理解の上、お申し込みください。
※年末の申込について
※ 12月は注文が集中するため、記載の配送期日通りのお届けができない場合がございます。
予めご了承ください。