【全2回定期便】
朝ごはんに、今すぐの一品に。
健康でおいしい「和食」の定番、旬の魚の干物セットです! うにめしの素は、温かいご飯に混ぜこむだけですぐに食べられます。
おこげが好きな方は炊き込みにしても... 長崎県産の旬の魚を干物にし、焼いてレトルト加工しているので常温保存が可能です。
そのままでも美味しいですが、骨まで食べれるので ほぐしておにぎりの具にしたり、サラダに乗せたり、サンドイッチの具材としたりと幅広く利用できます。
色々なチャレンジをして楽しんでみてはいかがですか??
※温めたら一層美味しく召し上がれます。
レンジで袋のまま1分程度チンして下さい。
※写真はイメージです。
【定期便1回あたりの内容量】
◆その時期に獲れる旬の魚を3〜5枚 (魚のサイズによって数量が変わります)
◆
【うにめしの素(2合用)60g】
×2箱 うに(長崎県壱岐市産)、醤油(大豆・小麦・果糖ブドウ糖液糖・米を含む)、キビ糖、かつお風調味料(小麦を含む)
※この内容を月に1回、合計2回発送いたします。
【賞味期限】
賞味期限:常温で3ヶ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温で保存
【原料原産地】
干物 (長崎県長崎県産)うにめしの素 紫うに(長崎県長崎県産)
【加工地】
長崎県壱岐市 #/海産物/干物セット/ #/海産物/定期便/ #/海産物/干物/定期便(2回)/
※離島のため、天候や船の運行状況によりお届け日が前後する場合がございます。
【全2回定期便】
朝ごはんに、今すぐの一品に。
健康でおいしい「和食」の定番、旬の魚の干物セットです! うにめしの素は、温かいご飯に混ぜこむだけですぐに食べられます。
おこげが好きな方は炊き込みにしても... 長崎県産の旬の魚を干物にし、焼いてレトルト加工しているので常温保存が可能です。
そのままでも美味しいですが、骨まで食べれるので ほぐしておにぎりの具にしたり、サラダに乗せたり、サンドイッチの具材としたりと幅広く利用できます。
色々なチャレンジをして楽しんでみてはいかがですか??
※温めたら一層美味しく召し上がれます。
レンジで袋のまま1分程度チンして下さい。
※写真はイメージです。
商品説明 名称
【全2回定期便】
C 長崎県産 干物・うにめしの素セット(木箱入り) 内容量
【定期便1回あたりの内容量】
◆その時期に獲れる旬の魚を3〜5枚 (魚のサイズによって数量が変わります)
◆
【うにめしの素(2合用)60g】
×2箱 うに(長崎県壱岐市産)、醤油(大豆・小麦・果糖ブドウ糖液糖・米を含む)、キビ糖、かつお風調味料(小麦を含む)
※この内容を月に1回、合計2回発送いたします。
原料原産地干物 (長崎県長崎県産)うにめしの素 紫うに(長崎県長崎県産) 加工地長崎県壱岐市 賞味期限賞味期限:常温で3ヶ月 保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温で保存 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆
※同じ工場で乳、いかを含む製品を製造しております。
配送方法常温 配送期日お申し込み月の翌月初旬に初回出荷いたします。
2回目以降は約1ヶ月毎にお届けいたします。
提供事業者メイリ・キッチン(合同会社メイリ・カンパニー)
※離島のため、天候や船の運行状況によりお届け日が前後する場合がございます。