〜希少な赤身部位を贅沢に〜 ジューシーでトロける味わいと赤身本来の旨味をご堪能あれ。
赤身ステーキはやわらかく、脂控えめであっさりとヘルシー。
ご褒美や贅沢なディナーに、最高級A5・A4ランクのステーキをお楽しみください♪ 〜長崎和牛の特徴〜 長崎和牛は 1.柔らかい肉質 2.口どけの良い脂 3.ジューシーな肉汁 が特徴で、「肉本来の旨味を持つ赤身」と「まろやかな味わいの脂身」のバランスが絶妙です。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめです。
【長崎和牛について】
複雑な海岸線を持つ半島や離島が点在する長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録された生産者が、肥育を目的に育てています。
夏は比較的涼しく、冬は比較的温暖な、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
\日本一の栄冠に!/ 長崎和牛は、5年に1度開催される「全国和牛能力共進会(通称:和牛オリンピック)」の第10回大会で、「内閣総理大臣賞」を受賞! 「日本一」の称号を手にした全国トップクラスの和牛です。
200g×2枚入り
【
※お読みください】
赤身希少部位は仕入れによりランダムでお届けいたします。
お選びいただけませんので、ご了承ください。
同じ部位が届く場合もございますので、ご了承ください。
[お届け部位例] ランプ、イチボ、トモサンカク、マルシン、カメノコなど
【賞味期限】
冷凍で3ヶ月以内
【原料原産地】
長崎県 九州 長崎 壱岐 和牛 小分け 冷凍配送 簡単調理 取り寄せ ご褒美 イチボ ランプ ご当地 お肉 A5ランク A4ランク 国産牛
※離島のため、天候や船の運行状況によりお届け日が前後する場合がございます。
〜希少な赤身部位を贅沢に〜 ジューシーでトロける味わいと赤身本来の旨味をご堪能あれ。
赤身ステーキはやわらかく、脂控えめであっさりとヘルシー。
ご褒美や贅沢なディナーに、最高級A5・A4ランクのステーキをお楽しみください♪ 〜長崎和牛の特徴〜 長崎和牛は 1.柔らかい肉質 2.口どけの良い脂 3.ジューシーな肉汁 が特徴で、「肉本来の旨味を持つ赤身」と「まろやかな味わいの脂身」のバランスが絶妙です。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめです。
【長崎和牛について】
複雑な海岸線を持つ半島や離島が点在する長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録された生産者が、肥育を目的に育てています。
夏は比較的涼しく、冬は比較的温暖な、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
\日本一の栄冠に!/ 長崎和牛は、5年に1度開催される「全国和牛能力共進会(通称:和牛オリンピック)」の第10回大会で、「内閣総理大臣賞」を受賞! 「日本一」の称号を手にした全国トップクラスの和牛です。
商品説明 名称長崎和牛 希少部位 赤身ステーキ 200g×2 内容量200g×2枚入り
【
※お読みください】
赤身希少部位は仕入れによりランダムでお届けいたします。
お選びいただけませんので、ご了承ください。
同じ部位が届く場合もございますので、ご了承ください。
[お届け部位例] ランプ、イチボ、トモサンカク、マルシン、カメノコなど 原料原産地長崎県 賞味期限冷凍で3ヶ月以内 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日2週間前後 提供事業者KRAZY MEAT(壱岐市ふるさと納税) 九州 長崎 壱岐 和牛 小分け 冷凍配送 簡単調理 取り寄せ ご褒美 イチボ ランプ ご当地 お肉 A5ランク A4ランク 国産牛 詰め合わせ 贈り物
※離島のため、天候や船の運行状況によりお届け日が前後する場合がございます。