アジ、イワシ、エソの揚げかまぼこを職人の確かな経験で丁寧に揚げた絶品かまぼこがズラリ! しまおうでも人気の揚げかまぼこをラインナップ。
ギフトにはもちろんご家庭用にもぴったりな揚げ蒲鉾の決定版!!
【原材料名】
魚肉(アジ(長崎県)、イワシ(長崎県)、エソ(長崎県)、イトヨリ鯛、タラ)、玉ねぎ、人参、砂糖、食塩、ネギ、コーン、馬鈴薯澱粉、卵、菜種油/調味料(アミノ酸等) 商品説明 名称揚技(あげわざ)
【しまおう】
内容量かまぼこ5点(あじの活揚(3枚入)、五目揚(3枚入)、あじ野菜揚(4枚入)、黄金えそ天(3枚入)、いわしバーグ(3枚入)) 賞味期限 冷蔵31日 アレルギー表示卵・えび・かに
※卵、大豆、すり身の原料魚は「えび、かに」を食べています。
配送方法冷蔵 提供事業者株式会社しまおう
■ 回数違いはこちら!
【全3回定期便】
揚技 (あげわざ ) かまぼこ 計5点 セット
【しまおう】
【全6回定期便】
揚技 (あげわざ ) かまぼこ 計5点 セット
【しまおう】
【全12回定期便】
揚技 (あげわざ ) かまぼこ 計5点 セット
【しまおう】
#/海産物/練り物/ 地場産品基準該当理由 五島近海で水揚げされた鮮魚等を市内事業者が加工し、返礼品としているため。