■五島牛とは
■ 長崎県五島列島で育まれ、高い評価を受けている黒毛和牛。
五島ならではの豊かな大地と澄んだ海風が育む自然環境で育てられた牛です。
五島牛は赤身と脂味のバランスが良く、柔らかい肉質が特徴的です。
また、島内で肥育され成長する五島牛は、年に400頭ほどしか出荷されず、幻のブランド牛とも言われるほど希少な存在となっています。
色んな料理に使える人気の切り落とし。
炒めものから牛丼、カレー、ビーフシチューなど、食卓のバリエーションが広がります。
五島牛の切り落とし400g(約200g×2)
【賞味期限】
パッケージに記載 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
開封後は早めにお召し上がりください。
【原料原産地】
五島市産 五島牛 牛 肉 にく お肉 おにく 切り落とし 切落し 五島 和牛 国産牛 牛肉 #/肉/五島牛/ 地場産品基準該当理由 五島市内で肥育された牛肉を使用しているため
■五島牛とは
■ 長崎県五島列島で育まれ、高い評価を受けている黒毛和牛。
五島ならではの豊かな大地と澄んだ海風が育む自然環境で育てられた牛です。
五島牛は赤身と脂味のバランスが良く、柔らかい肉質が特徴的です。
また、島内で肥育され成長する五島牛は、年に400頭ほどしか出荷されず、幻のブランド牛とも言われるほど希少な存在となっています。
色んな料理に使える人気の切り落とし。
炒めものから牛丼、カレー、ビーフシチューなど、食卓のバリエーションが広がります。
商品説明 名称五島牛の切り落とし 400g 内容量五島牛の切り落とし400g(約200g×2) 原料原産地五島市産 賞味期限パッケージに記載 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
開封後は早めにお召し上がりください。
アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日入金確認後1か月以内 提供事業者株式会社 Factory 五島牛 牛 肉 にく お肉 おにく 切り落とし 切落し 五島 和牛 国産牛 牛肉 #/肉/五島牛/ 地場産品基準該当理由 五島市内で肥育された牛肉を使用しているため