【肉厚180g×2匹】【冷蔵】秘伝のタレで仕上げた 国産 うなぎ の蒲焼<入口屋>[CCA002]ウナギ かば焼き 蒲焼 鰻 タレ付き 老舗 土用の丑の日 贈り物 2尾 真空パック

寄付金額24,000

返礼品の特徴

長崎県西海市の老舗うなぎ専門店の入口屋は、明治34年創業で100年以上の歴史があります。
入口屋の味は、親から子へ一子相伝。
大切に守り受け継がれてきました。
秘伝のレシピもタレも門外不出。
タレは代々継ぎ足して使っています。
新鮮なうなぎをお届けするため、発送する日に捌き、炭火で丹精込めて丁寧に焼き上げています。
肉厚でジュ?シーな180gのうなぎに100年以上愛される秘伝のタレをお付けいたします。
人気のため、西海市のお店は完全予約制。
しかし、西海市ふるさと納税でそのおいしさをご自宅で堪能できます。
真空パックに入ったうなぎをお湯で温めて、温かいごはんの上に乗せるだけ。
簡単なのに美味しい入口屋のうなぎの蒲焼をぜひご賞味ください。
ご注意ください。

※「土用の丑の日」の時期は全国から注文を頂くため、7月12日から8月2日にお申込みいただいた場合は、8月3日以降に順次発送いたします。
商品説明 名称   国産うなぎの蒲焼2匹 内容量  特大180g×2匹秘伝のタレ2個
※1匹ずつ真空パックしています 賞味期限 冷蔵で20日間。
配送方法 冷蔵 提供事業者入口屋 その他の返礼品はこちら!

【肉厚180g×3匹】
秘伝のタレで仕上げた 国産うなぎ 蒲焼<入口屋>[CCA003]

【肉厚180g×4匹】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋> [CCA004]

【肉厚180g×10匹】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋> [CCA007]

【肉厚180g×5匹】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋> [CCA005] 地場産品基準該当理由 区域内において、原材料の仕入れから、下処理、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

長崎県西海市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ