【冷蔵】【月1回4匹×6回定期便】秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋>[CCA024] 長崎 西海 うなぎ 鰻 ウナギ 魚 海鮮 蒲焼 国産 新鮮 冷蔵 お祝い 記念日 定期便 一子相伝 秘伝 タレ付き

寄付金額264,000

返礼品の特徴

長崎県西海市の老舗うなぎ専門店の入口屋は、明治34年創業で100年以上の歴史があります。
入口屋の味は、親から子へ一子相伝。
大切に守り受け継がれてきました。
秘伝のレシピもタレも門外不出。
タレは代々継ぎ足して使っています。
新鮮なうなぎをお届けするため、発送する日に捌き、炭火で丹精込めて丁寧に焼き上げています。
肉厚でジュ—シーな180gのうなぎに100年以上愛される秘伝のタレをお付けいたします。
人気のため、西海市のお店は完全予約制。
しかし、西海市ふるさと納税でそのおいしさをご自宅で堪能できます。
真空パックに入ったうなぎをお湯で温めて、温かいごはんの上に乗せるだけ。
簡単なのに美味しい入口屋のうなぎの蒲焼をぜひご賞味ください。
以下内容を毎月全6回お送りします。
・うなぎの蒲焼4匹&100年以上愛される秘伝のタレ4個
※1匹ずつ真空パックしています

【消費期限】
冷蔵で20日間

【加工地】
西海市 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼 秘伝のタレ 一子相伝 定期便 贈答 ギフト プレゼント 地場産品基準該当理由 区域内において、原材料の仕入れから、下処理、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの商品説明 名称

【6回定期便】
うなぎの蒲焼4匹 内容量以下内容を毎月全6回お送りします。
・うなぎの蒲焼4匹&100年以上愛される秘伝のタレ4個
※1匹ずつ真空パックしています 加工地西海市 消費期限冷蔵で20日間 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法冷蔵 配送期日お申し込みいただいた翌月より毎月一回、定期便の数に合わせてお送りいたします。
提供事業者入口屋 回数違いもございます!

【肉厚180g×4匹】


【冷蔵】
秘伝のタレで仕上げた 国産 うなぎ の蒲焼<入口屋> ウナギ かば焼き 蒲焼 鰻 タレ付き 老舗 土用の丑の日 お中元 プレゼント 贈り物 贈答 2尾 3尾 4尾 真空パック 冷蔵

【月1回4匹×3回定期便】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋>

【月1回4匹×12回定期便】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋> こちらもおすすめ!

【肉厚180g×2匹】


【冷蔵】
秘伝のタレで仕上げた 国産 うなぎ の蒲焼<入口屋>[CCA002]ウナギ かば焼き 蒲焼 鰻 タレ付き 老舗 土用の丑の日 お中元 プレゼント 贈り物 贈答 2尾 真空パック

【肉厚180g×3匹】


【冷蔵】
秘伝のタレで仕上げた 国産 うなぎ 蒲焼<入口屋>[CCA003]ウナギ かば焼き 蒲焼 鰻 タレ付き 老舗 土用の丑の日 お中元 プレゼント 贈り物 贈答 2尾 3尾 真空パック 冷蔵

【月1回5匹×3回定期便】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼 計15匹<入口屋>

【肉厚180gを計60匹(月1回5匹×12回定期便)】
秘伝のタレで仕上げる国産うなぎの蒲焼<入口屋>

【肉厚180g×100匹】
秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼 計18kg<入口屋> 地場産品基準該当理由 区域内において、原材料の仕入れから、下処理、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

長崎県西海市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ