長崎の伝統野菜のひとつ、唐人菜(とうじんな)の美味しいお漬物です。
旬の11月から1月に漬け込み、百日以上かけて乳酸発酵させました。
まろやかな味と香りが自慢です。
冷やしていただくと、一段と風味豊かな味がお楽しみいただけます。
商品説明 名称 リンガーハット ぶらぶら漬 (10袋入) 産地 長崎県 商品内容 ぶらぶら漬 (10袋入) 原材料名 唐人菜、白菜、胡瓜、人参、ごま 漬け原材料[アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、米酢、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (一部に、ごま・大豆を含む) 賞味期限 90日 保存方法 常温 製造者 株式会社 リンガーハット ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら