海鮮増量、肉増量、野菜も取れて、旨味の詰まった自家製スープはうま味調味料不使用です。
電子レンジでも鍋でも調理可能で簡単便利! 本格を追求したプレミアムな皿うどんです。
●麺:長崎伝統の唐あく、長年の経験から選び抜いた小麦粉を、麺職人が極細に製麺。
蒸気で蒸しこんがりと芯まで揚げたパリパリ麺です。
●具材:ゴロゴロ入った海鮮具材、こだわりの雲仙豚や長崎ならではの紅白はんぺん、3種の国産野菜入りです。
●スープ:自社でオリジナルに炊きこんだスープに貝柱、エビ、イカ、長崎かまぼこ、鶏の旨味を加わった海鮮の効いた長崎流白湯(パイタン)餡かけスープです。
(うま味調味料不使用スープ) こじま製麺のこだわり〜真心込めた麺作り〜 創業より百四十余年、体にやさしい物を美味しく楽しくを目標に、お客様に喜んでいただける?作りを追及しています。
できるだけ地元のものにこだわった多彩な厳選素材を使用し、麺の製造、具材作り、オリジナルスープ作りを一貫しておこなっています。
手づくりの良さを大切に、仲間を大切に、地域を愛する麺屋さんを目指し、心を込めて製造しています。
プレミアム海鮮皿うどん(400g)×4
【賞味期限】
製造から180日(要冷凍)
【加工地】
南島原市お歳暮の贈り物 本返礼品は、お歳暮の贈答用としてお申し込みいただけます! お歳暮ご希望の方は、
【12月12日までに】
お申し込みをお願いいたします。
※返礼品は12月下旬までにお届けいたしますが、配送の混雑状況により遅れる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
海鮮増量、肉増量、野菜も取れて、旨味の詰まった自家製スープはうま味調味料不使用です。
電子レンジでも鍋でも調理可能で簡単便利! 本格を追求したプレミアムな皿うどんです。
●麺:長崎伝統の唐あく、長年の経験から選び抜いた小麦粉を、麺職人が極細に製麺。
蒸気で蒸しこんがりと芯まで揚げたパリパリ麺です。
●具材:ゴロゴロ入った海鮮具材、こだわりの雲仙豚や長崎ならではの紅白はんぺん、3種の国産野菜入りです。
●スープ:自社でオリジナルに炊きこんだスープに貝柱、エビ、イカ、長崎かまぼこ、鶏の旨味を加わった海鮮の効いた長崎流白湯(パイタン)餡かけスープです。
(うま味調味料不使用スープ) こじま製麺のこだわり〜真心込めた麺作り〜 創業より百四十余年、体にやさしい物を美味しく楽しくを目標に、お客様に喜んでいただける?作りを追及しています。
できるだけ地元のものにこだわった多彩な厳選素材を使用し、麺の製造、具材作り、オリジナルスープ作りを一貫しておこなっています。
手づくりの良さを大切に、仲間を大切に、地域を愛する麺屋さんを目指し、心を込めて製造しています。
その他の返礼品はこちら!
【本格追求】
プレミアム 海鮮 ちゃんぽん ・ 皿うどん (各2食) 南島原市 こじま製麺
【長崎本場の味】
スープ付 ちゃんぽん 4食 南島原市 こじま製麺 無添加 焼あご スープ と 島原育ちの 平うどん (8食) 南島原市 こじま製麺 手延べ 乾麺 平麺
【長崎本場の味】
スープ付 ちゃんぽん ・ 皿うどん (各10食)こじま 長崎県 南島原市 こじま製麺 [SAZ007]
【長崎本場の味】
スープ付 ちゃんぽん ・ 皿うどん (各16食)南島原市 こじま製麺 [SAZ008]
【海鮮具入】
ちゃんぽん ・ 皿うどん セット(各6食)/ 南島原市 こじま製麺 [SAZ009] 全ての商品はこちら 商品説明 名称
【本格追求】
プレミアム 海鮮 皿うどん 4食 南島原市 こじま製麺 内容量プレミアム海鮮皿うどん(400g)×4 加工地 南島原市 賞味期限 製造から180日(要冷凍) アレルギー表示含んでいる品目:小麦・えび・いか・豚肉・鶏肉・大豆・りんご 配送方法冷凍 配送期日通常:お申し込みから1〜3週間に発送予定です。
※7月〜8月、10月〜12月頃、または寄附申込が集中した場合は1〜2ヶ月程度お時間を頂く場合がございます。
※長期休暇(お盆・大型連休等)前後は、通常よりもお時間を頂く場合がございます。
※年末年始は、寄附申込過多となるため、上記日数でご対応できない場合がございます。
" 提供事業者株式会社 こじま #/麺/ちゃんぽん・皿うどん/ 地場産品基準該当理由 区域内で製造(全行程)されているため。