創業108年南島原の老舗店バイヤーセレクト! 「南島原自慢の逸品!」長崎和牛シリーズ! 「長崎和牛」は、第10回全国和牛能力共進会において、肉牛の部「内閣総理大臣賞」を受賞しました。
「長崎和牛」の程よい柔らかさとうま味が味わえる牛肉を、肉の専門家・精肉店の店主がプロの目で厳選! 肉のプロが自信を持ってお勧めする「長崎和牛」です。
九州の西端、島原半島に位置する南島原市は、肉用牛の飼養頭数が県内第2位。
多くの長崎和牛が飼育されています。
異なる部位を合計8回お届けします。
ぜひそれぞれの特徴を楽しみながら、食べ比べてみてください。
■1回目 ヒレステーキ約150g×3枚 牛一頭から取れるヒレは、ごくわずかで貴重な高級部位、脂身が少なくヘルシーな肉質です。
大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく召し上がるポイントです。
■2回目 サーロインステーキ約200g×3枚 ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインステーキをぜひご賞味下さい。
■3回目 肩ロース約500g すき焼きやしゃぶしゃぶに最適です。
■4回目 シャトーブリアン約150g×3枚 牛一頭から取れるヒレは、ごくわずかな高級部位、脂身が少なくヘルシーな肉質。
その中でもさらにわずかで希少で貴重な高級希少部位がシャトーブリアンです。
大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく召し上がるポイントです。
■5回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■6回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■7回目 肩ロース約500g
■8回目 シャトーブリアン約150g×3枚
■1回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■2回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■3回目 肩ロース約500g
■4回目 シャトーブリアン約150g×3枚
■5回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■6回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■7回目 肩ロース約500g
■8回目 シャトーブリアン約150g×3枚
【賞味期限】
到着後冷凍で14日
【原料原産地】
長崎県産
【加工地】
南島原市創業108年南島原の老舗店バイヤーセレクト! 「南島原自慢の逸品!」長崎和牛シリーズ! 「長崎和牛」は、第10回全国和牛能力共進会において、肉牛の部「内閣総理大臣賞」を受賞しました。
「長崎和牛」の程よい柔らかさとうま味が味わえる牛肉を、肉の専門家・精肉店の店主がプロの目で厳選! 肉のプロが自信を持ってお勧めする「長崎和牛」です。
九州の西端、島原半島に位置する南島原市は、肉用牛の飼養頭数が県内第2位。
多くの長崎和牛が飼育されています。
異なる部位を合計8回お届けします。
ぜひそれぞれの特徴を楽しみながら、食べ比べてみてください。
■1回目 ヒレステーキ約150g×3枚 牛一頭から取れるヒレは、ごくわずかで貴重な高級部位、脂身が少なくヘルシーな肉質です。
大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく召し上がるポイントです。
■2回目 サーロインステーキ約200g×3枚 ステーキの定番といえばサーロイン。
特上の霜降りが入ったサーロインステーキをぜひご賞味下さい。
■3回目 肩ロース約500g すき焼きやしゃぶしゃぶに最適です。
■4回目 シャトーブリアン約150g×3枚 牛一頭から取れるヒレは、ごくわずかな高級部位、脂身が少なくヘルシーな肉質。
その中でもさらにわずかで希少で貴重な高級希少部位がシャトーブリアンです。
大変やわらかいのでご年配の方にも喜ばれます。
焼きすぎないのが美味しく召し上がるポイントです。
■5回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■6回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■7回目 肩ロース約500g
■8回目 シャトーブリアン約150g×3枚 商品説明 名称長崎 和牛 食べ比べ 内容量
■1回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■2回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■3回目 肩ロース約500g
■4回目 シャトーブリアン約150g×3枚
■5回目 ヒレステーキ約150g×3枚
■6回目 サーロインステーキ約200g×3枚
■7回目 肩ロース約500g
■8回目 シャトーブリアン約150g×3枚 原料原産地長崎県産 加工地南島原市 賞味期限到着後冷凍で14日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご決済完了の翌月から毎月合計8回お届けします。
提供事業者株式会社ながいけ