甘みが強い南島原産のパパイヤメロンを惜しげもなくたっぷり使い、自家製ジャムを合わせて作った個性的で贅沢なタルトです。
特製カスタードクリームとの相性がピッタリ!甘くとろける至福のひととき。
お食事後のデザートに、3時のスイーツタイムに、贈り物に、どのシーンにも嬉しいケーキです。
オーナーが自信を持っておすすめする一品です。
おいしく召し上がっていただくために冷凍でお届けしますので、お召し上がりの際は冷蔵庫(10℃以下)で半日程度ゆっくり解凍してお召し上がり下さい。
急いで常温解凍するとタルトのサクサク感が失われますので必ず冷蔵庫でご解凍ください。
『Atelier Gigi -アトリエジジ-』のこだわり ・当店はタルトを中心としたホールケーキ専門店です。
・すべてご予約頂いてからお作りする「予約制」です。
・旬の食材、原材料、素材にこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。
・食品ロスを極力出さないようにエコ活動に積極的に取り組んでいます。
『Atelier Gigi -アトリエジジ-』の想い 私たちはお菓子に対する小さな思いがありました。
楽しくお菓子作りがしたい。
おいしいお菓子が作りたい。
そしてそのお菓子を誰かに食べてもらえたらどんなに素敵なことだろう..そういう思いから、小さな工房(Atelier=アトリエ)を作りました。
Gigiとは洋菓子の本場フランスで幼い少女やペットに付ける愛称だそうです。
私たちのアトリエも皆様に愛着をもって「ジジ」と呼んで頂けるよう”Atelier Gigi =アトリエ ジジ”と名付けました。
そして今、私たちは「お客様が笑顔になる」をテーマにお菓子作りをしています。
ご予約制とさせて頂くことで、無駄な在庫を抱えず、また無理な販売コストをかけず、その分を素材、原材料に費やすことで、”こだわりのお菓子”作りを求めています。
ケーキの箱を開ける瞬間のワクワク感、子供の頃と変わらず今でも期待が膨らむという方も多いはず。
そんな期待に応えられるような飾り付けを心がけています。
何よりもお客様に喜んで頂きたいと日々考えています。
直径18cm 500g
【原材料】
パパイヤメロン、生クリーム、卵、小麦粉、グラニュー糖、食塩、牛乳、バター、ゼラチン、ベーキングパウダー 、油、レモン、苺、オレンジ、洋酒
【賞味期限】
冷凍保存(-18℃以下)で20日。
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存。
24時間以内にお召し上がりください。
【原料原産地】
国産
【加工地】
南島原市 メロン パパイヤ パパイヤメロン めろん 舐瓜 タルト たると 南島原 デザート スイーツ ケーキ フルーツ くだもの 果物 地場産品基準該当理由 区域内で製造(全行程)されているため。
甘みが強い南島原産のパパイヤメロンを惜しげもなくたっぷり使い、自家製ジャムを合わせて作った個性的で贅沢なタルトです。
特製カスタードクリームとの相性がピッタリ!甘くとろける至福のひととき。
お食事後のデザートに、3時のスイーツタイムに、贈り物に、どのシーンにも嬉しいケーキです。
オーナーが自信を持っておすすめする一品です。
おいしく召し上がっていただくために冷凍でお届けしますので、お召し上がりの際は冷蔵庫(10℃以下)で半日程度ゆっくり解凍してお召し上がり下さい。
急いで常温解凍するとタルトのサクサク感が失われますので必ず冷蔵庫でご解凍ください。
『Atelier Gigi -アトリエジジ-』のこだわり ・当店はタルトを中心としたホールケーキ専門店です。
・すべてご予約頂いてからお作りする「予約制」です。
・旬の食材、原材料、素材にこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。
・食品ロスを極力出さないようにエコ活動に積極的に取り組んでいます。
『Atelier Gigi -アトリエジジ-』の想い 私たちはお菓子に対する小さな思いがありました。
楽しくお菓子作りがしたい。
おいしいお菓子が作りたい。
そしてそのお菓子を誰かに食べてもらえたらどんなに素敵なことだろう..そういう思いから、小さな工房(Atelier=アトリエ)を作りました。
Gigiとは洋菓子の本場フランスで幼い少女やペットに付ける愛称だそうです。
私たちのアトリエも皆様に愛着をもって「ジジ」と呼んで頂けるよう”Atelier Gigi =アトリエ ジジ”と名付けました。
そして今、私たちは「お客様が笑顔になる」をテーマにお菓子作りをしています。
ご予約制とさせて頂くことで、無駄な在庫を抱えず、また無理な販売コストをかけず、その分を素材、原材料に費やすことで、”こだわりのお菓子”作りを求めています。
ケーキの箱を開ける瞬間のワクワク感、子供の頃と変わらず今でも期待が膨らむという方も多いはず。
そんな期待に応えられるような飾り付けを心がけています。
何よりもお客様に喜んで頂きたいと日々考えています。
商品説明 名称
【4月〜発送】
南島原産パパイヤメロンのタルト 内容量直径18cm 500g
【原材料】
パパイヤメロン、生クリーム、卵、小麦粉、グラニュー糖、食塩、牛乳、バター、ゼラチン、ベーキングパウダー 、油、レモン、苺、オレンジ、洋酒 原料原産地国産 加工地南島原市 賞味期限冷凍保存(-18℃以下)で20日。
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存。
24時間以内にお召し上がりください。
アレルギー表示含んでいる品目:卵・乳・小麦 配送方法冷凍 配送期日4月上旬〜5月下旬頃 5/20までの受付を同年に発送します。
提供事業者Atelier Gigi メロン パパイヤ パパイヤメロン めろん 舐瓜 タルト たると 南島原 デザート スイーツ ケーキ フルーツ くだもの 果物 地場産品基準該当理由 区域内で製造(全行程)されているため。