【こだわり】
和菓子屋だから作れる生クリームどら焼き。
自家製餡を使用した生クリーム餡をはさんだ、和菓子屋の生どらです。
【強み・特徴】
いさみ屋の生クリームどら焼きは、皮はもっちり、 原材料に北海道最高級品小豆を使用。
自家製餡にこだわり、たっぷりの生クリームで いさみ屋特製生クリーム餡をはさみました。
ワイン好き社長だから知る小豆のリキュールも使用しています。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で15分程度解凍してお早めにお召し上がりください。
【用途・恩恵】
〈地元で65年、おいしいを届け いさみ屋は1955年に長崎県の川棚町で創業。
創業者である尾崎勇(おざき いさむ)は「おいしいをたくさんの人に届けたい」思いのもと手作りのお菓子を製造し販売を始めました。
安心安全でおいしいお菓子の開発・提供を続けることで地元のみなさまからご愛顧いただき現在に至るまでたくさんの方に「おいしい」を届け続けています。
〈いさみ屋が考える「おいしいお菓子」とは?〉 「厳選した食材とこだわりの製法、安心して誰もが手に取りやすい適切な価格で販売できるお菓子」を「おいしいお菓子」と定義しています。
なので、華やかさにはそれほど自信がありません。
でも、「おいしい」を届ける自信はあります。
それが私たちの使命ですから。
いさみ屋の生ドラ 20個 <原材料> 全卵、小麦粉、砂糖、生クリーム、粒あん、水あめ、蜂蜜、和酒、膨張剤 (原材料の一部に小麦、乳、卵を含む) <1個あたりの栄養成分表示> 熱量:151kcal タンパク質:2.9g 脂質:0.7g 炭水化物:33.3g 食塩相当量:0.1g
【賞味期限】
発送後、冷凍保存でおおよそ10日。
解凍後は早めにお召し上がりください。
※再冷凍はお控えください。
しっとり香ばしい焼皮に生クリーム餡をはさみました。
【こだわり】
和菓子屋だから作れる生クリームどら焼き。
自家製餡を使用した生クリーム餡をはさんだ、和菓子屋の生どらです。
【強み・特徴】
いさみ屋の生クリームどら焼きは、皮はもっちり、 原材料に北海道最高級品小豆を使用。
自家製餡にこだわり、たっぷりの生クリームで いさみ屋特製生クリーム餡をはさみました。
ワイン好き社長だから知る小豆のリキュールも使用しています。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で15分程度解凍してお早めにお召し上がりください。
【用途・恩恵】
〈地元で65年、おいしいを届け いさみ屋は1955年に長崎県の川棚町で創業。
創業者である尾崎勇(おざき いさむ)は「おいしいをたくさんの人に届けたい」思いのもと手作りのお菓子を製造し販売を始めました。
安心安全でおいしいお菓子の開発・提供を続けることで地元のみなさまからご愛顧いただき現在に至るまでたくさんの方に「おいしい」を届け続けています。
〈いさみ屋が考える「おいしいお菓子」とは?〉 「厳選した食材とこだわりの製法、安心して誰もが手に取りやすい適切な価格で販売できるお菓子」を「おいしいお菓子」と定義しています。
なので、華やかさにはそれほど自信がありません。
でも、「おいしい」を届ける自信はあります。
それが私たちの使命ですから。
商品説明 名称いさみ屋の生ドラ 20個 内容量いさみ屋の生ドラ 20個 <原材料> 全卵、小麦粉、砂糖、生クリーム、粒あん、水あめ、蜂蜜、和酒、膨張剤 (原材料の一部に小麦、乳、卵を含む) <1個あたりの栄養成分表示> 熱量:151kcal タンパク質:2.9g 脂質:0.7g 炭水化物:33.3g 食塩相当量:0.1g 賞味期限 発送後、冷凍保存でおおよそ10日。
解凍後は早めにお召し上がりください。
※再冷凍はお控えください。
アレルギー表示卵・乳・小麦 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認から20日程度で発送いたします。
※年末年始など寄附が集中した場合や在庫切れの場合は1ヵ月程、お時間を頂く場合がございます。
予めご了承ください。
提供事業者菓舗いさみ屋 #/スイーツ/和菓子/ 地場産品基準該当理由 区域内の生産事業所で製造工程の全てを行っている。
いさみ屋のこだわりスイーツ、他にも色々ございます!
■川棚かりん 15個
■栗まんじゅう 13個
■尾崎カヌレ 9個
■フィナンシェ 18個
■スイーツ3回定期便
■スイーツ5回定期便 」