【こだわり】
和菓子屋だから作れる生クリームどら焼き。
自家製餡を使用した生クリーム餡をはさんだ、和菓子屋の生どらです。
【強み・特徴】
いさみ屋の生クリームどら焼きは、皮はもっちり、 原材料に北海道最高級品小豆を使用。
自家製餡にこだわり、たっぷりの生クリームで いさみ屋特製生クリーム餡をはさみました。
ワイン好き社長だから知る小豆のリキュールも使用しています。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で15分程度解凍してお早めにお召し上がりください。
【用途・恩恵】
〈地元で65年、おいしいを届け いさみ屋は1955年に長崎県の川棚町で創業。
創業者である尾崎勇(おざき いさむ)は「おいしいをたくさんの人に届けたい」思いのもと手作りのお菓子を製造し販売を始めました。
安心安全でおいしいお菓子の開発・提供を続けることで地元のみなさまからご愛顧いただき現在に至るまでたくさんの方に「おいしい」を届け続けています。
〈いさみ屋が考える「おいしいお菓子」とは?〉 「厳選した食材とこだわりの製法、安心して誰もが手に取りやすい適切な価格で販売できるお菓子」を「おいしいお菓子」と定義しています。
なので、華やかさにはそれほど自信がありません。
でも、「おいしい」を届ける自信はあります。
それが私たちの使命ですから。
いさみ屋の生ドラ 20個 <原材料> 全卵、小麦粉、砂糖、生クリーム、粒あん、水あめ、蜂蜜、和酒、膨張剤 (原材料の一部に小麦、乳、卵を含む) <1個あたりの栄養成分表示> 熱量:151kcal タンパク質:2.9g 脂質:0.7g 炭水化物:33.3g 食塩相当量:0.1g
【賞味期限】
発送後、冷凍保存でおおよそ10日。
解凍後は早めにお召し上がりください。
※再冷凍はお控えください。
しっとり香ばしい焼皮に生クリーム餡をはさみました。
【こだわり】
和菓子屋だから作れる生クリームどら焼き。
自家製餡を使用した生クリーム餡をはさんだ、和菓子屋の生どらです。
【強み・特徴】
いさみ屋の生クリームどら焼きは、皮はもっちり、 原材料に北海道最高級品小豆を使用。
自家製餡にこだわり、たっぷりの生クリームで いさみ屋特製生クリーム餡をはさみました。
ワイン好き社長だから知る小豆のリキュールも使用しています。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で15分程度解凍してお早めにお召し上がりください。
【用途・恩恵】
〈地元で65年、おいしいを届け いさみ屋は1955年に長崎県の川棚町で創業。
創業者である尾崎勇(おざき いさむ)は「おいしいをたくさんの人に届けたい」思いのもと手作りのお菓子を製造し販売を始めました。
安心安全でおいしいお菓子の開発・提供を続けることで地元のみなさまからご愛顧いただき現在に至るまでたくさんの方に「おいしい」を届け続けています。
〈いさみ屋が考える「おいしいお菓子」とは?〉 「厳選した食材とこだわりの製法、安心して誰もが手に取りやすい適切な価格で販売できるお菓子」を「おいしいお菓子」と定義しています。
なので、華やかさにはそれほど自信がありません。
でも、「おいしい」を届ける自信はあります。
それが私たちの使命ですから。
商品説明 名称
【3回定期便】
いさみ屋の生ドラ 20個 内容量いさみ屋の生ドラ 20個 <原材料> 全卵、小麦粉、砂糖、生クリーム、粒あん、水あめ、蜂蜜、和酒、膨張剤 (原材料の一部に小麦、乳、卵を含む) <1個あたりの栄養成分表示> 熱量:151kcal タンパク質:2.9g 脂質:0.7g 炭水化物:33.3g 食塩相当量:0.1g 賞味期限 発送後、冷凍保存でおおよそ10日。
解凍後は早めにお召し上がりください。
※再冷凍はお控えください。
アレルギー表示卵・乳・小麦 配送方法冷凍 配送期日お申込の翌月より毎月15日頃から定期便の回数に応じてご配送いたします。
※出荷状況により毎月15日より前後する場合がございます 提供事業者菓舗いさみ屋 #/スイーツ/和菓子/ #/定期便/3回定期便/ 関連商品はこちら! 栗まんじゅう 15個
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