●「Yoi Yoi Smoke」を囲んで大切な人との特別な時間を 大切な人と食卓を囲みながら、ともに過ごす楽しい時間。
その当たり前と思っていた『時(とき)』が実はとても尊いもの。
その『時(とき)』をより素敵なものにする一品を心を込めてお作りします。
大切なご友人と、家族と、また自分へのご褒美としてお召し上がりください。
●お届けするこだわりの4品 1つ1つを丁寧に手間と時間をかけた手作り&無添加。
牡蠣や卵、菜種油は地元産(長崎県産)です。
・燻製牡蠣のオイル漬け 小ぶりですが味が濃厚な佐世保・九十九島産の真牡蠣を殻付きで仕入れました。
1つ1つを手剥きし、オリジナルのハーブ液に漬け込み燻製しました。
漬け込むオイルは長崎県大村産の国産菜種油を使用した長崎の食材にこだわった一品です。
・燻製たまご 川棚町の大崎半島という豊かな自然の中で産まれた「野中のたまご」を使用。
純国産鶏もみじから産まれた最上級卵「平飼いもみじ」を使い、特製ハーブ液に漬け込み燻製しています。
・燻製チーズ 口溶けが良いプロセスチーズを独自配合した燻製チップでスモークしました。
ワインやウイスキーとの相性は抜群です。
・燻製ミックスナッツ 独自配合のチップでスモークすることで、香ばしさとナッツオイルがより際立ちます。
隠し味にヒマラヤ・ピンク岩塩を効かせています。
●商品企画に至った経緯 新型コロナの影響により、新しい生活スタイルへと変化した反面、今まで当たり前だった日常生活や生き方・暮らし方が、どれほど素敵なものであったのかを改めて思い直す機会にもなりました。
『素敵な時(とき)』にYoi Yoi Smokeをお召し上がり頂ければ幸いです。
【燻製牡蠣のオイル漬け(九十九島産)】
内容量:70g(固形量:30g) 原材料:牡蠣(長崎県産)、菜種油(長崎県産)、ローリエ、食塩、ローズマリー、バジル
【燻製たまご(平飼い卵もみじ)】
内容量:60g×2個 原材料:鶏卵(長崎県産)、食塩、ローズマリー、バジル、オレガノ、タイム
【燻製チーズ(プレーン)】
内容量:40g 原材料:ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤
【燻製ミックスナッツ(トリオ)】
内容量:50g 原材料:カシューナッツ(インド産)、アーモンド(米国産)、クルミ(米国産)、植物油脂、食塩
【賞味期限】
・燻製牡蠣のオイル漬け(常温)3ヶ月 ・燻製たまご(要冷蔵)4週間 ・燻製ミックスナッツ(常温)3ヶ月 ・燻製チーズ(要冷蔵)4週間
※裏面下部に記載しています。
※到着後は冷蔵庫等で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【原料原産地】
牡蠣・・・佐世保市九十九島産の真牡蠣 たまご・・川棚町大崎産 野中の卵(最上級卵 もみじ)
【加工地】
川棚町 #/加工品/その他/
●「Yoi Yoi Smoke」を囲んで大切な人との特別な時間を 大切な人と食卓を囲みながら、ともに過ごす楽しい時間。
その当たり前と思っていた『時(とき)』が実はとても尊いもの。
その『時(とき)』をより素敵なものにする一品を心を込めてお作りします。
大切なご友人と、家族と、また自分へのご褒美としてお召し上がりください。
●お届けするこだわりの4品 1つ1つを丁寧に手間と時間をかけた手作り&無添加。
牡蠣や卵、菜種油は地元産(長崎県産)です。
・燻製牡蠣のオイル漬け 小ぶりですが味が濃厚な佐世保・九十九島産の真牡蠣を殻付きで仕入れました。
1つ1つを手剥きし、オリジナルのハーブ液に漬け込み燻製しました。
漬け込むオイルは長崎県大村産の国産菜種油を使用した長崎の食材にこだわった一品です。
・燻製たまご 川棚町の大崎半島という豊かな自然の中で産まれた「野中のたまご」を使用。
純国産鶏もみじから産まれた最上級卵「平飼いもみじ」を使い、特製ハーブ液に漬け込み燻製しています。
・燻製チーズ 口溶けが良いプロセスチーズを独自配合した燻製チップでスモークしました。
ワインやウイスキーとの相性は抜群です。
・燻製ミックスナッツ 独自配合のチップでスモークすることで、香ばしさとナッツオイルがより際立ちます。
隠し味にヒマラヤ・ピンク岩塩を効かせています。
●商品企画に至った経緯 新型コロナの影響により、新しい生活スタイルへと変化した反面、今まで当たり前だった日常生活や生き方・暮らし方が、どれほど素敵なものであったのかを改めて思い直す機会にもなりました。
『素敵な時(とき)』にYoi Yoi Smokeをお召し上がり頂ければ幸いです。
商品説明 名称
【12回定期便】
燻製「Yoi Yoi Smoke」4種
【株式会社 ハーブランド】
内容量
【燻製牡蠣のオイル漬け(九十九島産)】
内容量:70g(固形量:30g) 原材料:牡蠣(長崎県産)、菜種油(長崎県産)、ローリエ、食塩、ローズマリー、バジル
【燻製たまご(平飼い卵もみじ)】
内容量:60g×2個 原材料:鶏卵(長崎県産)、食塩、ローズマリー、バジル、オレガノ、タイム
【燻製チーズ(プレーン)】
内容量:40g 原材料:ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤
【燻製ミックスナッツ(トリオ)】
内容量:50g 原材料:カシューナッツ(インド産)、アーモンド(米国産)、クルミ(米国産)、植物油脂、食塩 原料原産地 牡蠣・・・佐世保市九十九島産の真牡蠣 たまご・・川棚町大崎産 野中の卵(最上級卵 もみじ) 加工地 川棚町 賞味期限 ・燻製牡蠣のオイル漬け(常温)3ヶ月 ・燻製たまご(要冷蔵)4週間 ・燻製ミックスナッツ(常温)3ヶ月 ・燻製チーズ(要冷蔵)4週間
※裏面下部に記載しています。
※到着後は冷蔵庫等で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
アレルギー表示含んでいる品目:卵・乳・アーモンド・カシューナッツ・くるみ 配送方法冷蔵 配送期日ご入金確認の翌月より、定期便の回数に応じて発送いたします。
提供事業者株式会社 ハーブランド #/加工品/その他/ 地場産品基準該当理由 一部町外の原材料を仕入れ、町内にて燻製商品の加工・燻製の工程を100%町内でおこなっているため 燻製卵に使用している川棚町の「野中のたまご」もおすすめ! 平飼い もみじ の 高級 たまご 20個 燻製醤油との「極上TKGセット」は格別の味わいです 燻製醤油と野中のたまごの極上TKGセット 単品・その他定期便はこちら!
■単品
■3回定期便
■6回定期便 」