長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位は
【A4〜A5】
肩ロース・肩バラ・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
長崎和牛スライス用:800g
※バラ・肩ロース・モモからいずれかの部位をお届け
※部位はお選びいただけませんのでご了承ください
【賞味期限】
発送日より冷凍3ヵ月
※マイナス18℃以下で保存してください
【原料原産地】
長崎県産 肉 牛肉 和牛 モモ 肩ロース 肩バラ バラ モモ肉 長崎県産 長崎和牛 しゃぶしゃぶ すき焼き #/長崎和牛/その他部位/長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位は
【A4〜A5】
肩ロース・肩バラ・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
商品説明 名称
【A4〜A5】
長崎和牛しゃぶすき焼き用(肩ロース肉・肩バラ・モモ肉)800g(400g×2P)
【株式会社MEAT PLUS】
内容量長崎和牛スライス用:800g
※バラ・肩ロース・モモからいずれかの部位をお届け
※部位はお選びいただけませんのでご了承ください 原料原産地長崎県産 賞味期限発送日より冷凍3ヵ月
※マイナス18℃以下で保存してください アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、2週間程度で発送いたします。
※お申し込み状況により、発送にお時間をいただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
提供事業者株式会社MEAT PLUS 肉 牛肉 和牛 モモ 肩ロース 肩バラ バラ モモ肉 長崎県産 長崎和牛 しゃぶしゃぶ すき焼き