長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
脂肪分も少なくやわらかい、ステーキに最適とされる
【A4〜A5】
「フィレ」の部位は牛一頭からわずか3%ほどの貴重な部位です。
特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
長崎和牛ヒレ:450g(150g×3枚)
【賞味期限】
発送日より冷凍3ヵ月
※マイナス18℃以下で保存してください
【原料原産地】
長崎県産 肉 牛肉 和牛 ヒレ 長崎県産 長崎和牛 ステーキ ヒレステーキ #/長崎和牛/ヒレ/長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
脂肪分も少なくやわらかい、ステーキに最適とされる
【A4〜A5】
「フィレ」の部位は牛一頭からわずか3%ほどの貴重な部位です。
特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
商品説明 名称
【A4〜A5】
長崎和牛ヒレステーキ 450g(150g×3枚)
【株式会社MEAT PLUS】
内容量長崎和牛ヒレ:450g(150g×3枚) 原料原産地長崎県産 賞味期限発送日より冷凍3ヵ月
※マイナス18℃以下で保存してください アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、2週間程度で発送いたします。
※お申し込み状況により、発送にお時間をいただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
提供事業者株式会社MEAT PLUS 肉 牛肉 和牛 ヒレ 長崎県産 長崎和牛 ステーキ ヒレステーキ