※こちらは全2回(月1回)お届けの定期便商品です。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
上質な
【A4〜A5】
赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。
その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。
普段使いにうれしい切り落としを600gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。
牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
【1回のお届け内容】
牛肩又はバラ:1200g
【賞味期限】
発送日より3ヶ月
【原料原産地】
長崎県
※こちらは全2回(月1回)お届けの定期便商品です。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
上質な
【A4〜A5】
赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。
その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。
普段使いにうれしい切り落としを600gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。
牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
商品説明 名称
【A4〜A5】
長崎和牛切り落とし 1.2kg(600g×2p) 内容量
【1回のお届け内容】
牛肩又はバラ:1200g 原料原産地長崎県 賞味期限発送日より3ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金いただいた翌月から毎月配送いたします。
※ご不在日やご転居につきましては、お届け月の前月20日頃までにサポート室へご連絡をお願いいたします。
お品発送後のご連絡となりますと、転送費用は寄附者様のご負担となりますので、予めご了承ください。
提供事業者株式会社MEAT PLUS