長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
上質な
【A4〜A5】
赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。
その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。
普段使いにうれしい切り落としを500gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。
牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! 部位をお選び頂けない及びバラ肉の特性上脂が多い部分があるため、訳アリとしてのご提供になります。
牛肩又はバラ:1500g
【賞味期限】
発送日より3ヶ月
【原料原産地】
長崎県こちら年内発送対象のお品です! 12月8日までの入金で、年内に発送いたします。
※銀行振り込みなどのオフライン決済の場合、期日までのご入金でも年内にお届けができない場合がございます。
※年内お届けご希望の場合は、必ずオンライン決済にてご入金ください。
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※ご不在期間がありましたら、必ずお申込時に備考欄へのご入力をお願いいたします。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
上質な
【A4〜A5】
赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。
その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。
普段使いにうれしい切り落としを500gパックに小分けしておりますので、使い勝手抜群。
牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! 部位をお選び頂けない及びバラ肉の特性上脂が多い部分があるため、訳アリとしてのご提供になります。
商品説明 名称
【訳あり!】
【A4〜A5】
長崎和牛切り落とし 1.5kg(500g×3p) 内容量牛肩又はバラ:1500g 原料原産地長崎県 賞味期限発送日より3ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、2週間程度で発送いたします。
※年末年始(11〜1月)のお申込みにつきましては、1ヶ月ほどお時間をいただく場合がございます。
※申込多数の場合は納期が2〜3ヶ月かかる場合がございます。
提供事業者株式会社MEAT PLUS