【A4〜A5】長崎和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ) 500g【株式会社 MEAT PLUS】[DBS003]
返礼品の特徴
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
焼肉の部位は、
【A4〜A5】
長崎和牛/肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。
ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。
お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
牛肩ロース又はバラ:500g
【賞味期限】
発送日より3ヶ月
【原料原産地】
長崎県
【キーワード】
焼肉切落とし 500g 切落し きりおとし BBQ 和牛 牛肉 わぎゅう 肩ロース バラ ばら ろーす 焼き肉 切り落とし
【年末年始の発送について】
12月〜1月のお申し込みの場合、年末年始の出荷停止期間との兼ね合いなどで、記載の納期より発送にお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
焼肉の部位は、
【A4〜A5】
長崎和牛/肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。
ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。
お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
商品説明 名称
【訳あり!】
【A4〜A5】
長崎和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ) 500g 内容量牛肩ロース又はバラ:500g 原料原産地長崎県 賞味期限発送日より3ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日年末の申し込み増加に伴い、ご入金確認後、3ヶ月程度お時間を頂戴いたします。
※申込多数の場合は納期が2〜3ヶ月かかる場合がございます。
提供事業者株式会社MEAT PLUS