長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。
色々なお料理にお使いいただけるように、スライスと切り落としの2種類のカットでお届け致します。
スライスの部位は
【A4〜A5】
肩ロース・モモ・肩バラ。
切り落としの部位は肩・バラ。
両方ともその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 牛肩ロース又は肩バラ又はモモ:250g 牛肩又はバラ:500g 合計:750g
【賞味期限】
発送日より3ヶ月
【原料原産地】
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※ご不在期間がありましたら、必ずお申込時に備考欄へのご入力をお願いいたします。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。
色々なお料理にお使いいただけるように、スライスと切り落としの2種類のカットでお届け致します。
スライスの部位は
【A4〜A5】
肩ロース・モモ・肩バラ。
切り落としの部位は肩・バラ。
両方ともその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 商品説明 名称
【訳あり!】
【A4〜A5】
長崎和牛しゃぶしゃぶすき焼き750gセット 内容量牛肩ロース又は肩バラ又はモモ:250g 牛肩又はバラ:500g 合計:750g 原料原産地長崎県 賞味期限発送日より3ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、2週間程度で発送いたします。
※年末年始(11〜1月)のお申込みにつきましては、1ヶ月ほどお時間をいただく場合がございます。
※申込多数の場合は納期が2〜3ヶ月かかる場合がございます。
提供事業者株式会社MEAT PLUS