【長崎和牛・出島ばらいろ】
■長崎市内8戸の農家のみで限定生産 ★A4等級以上 ★さっぱりした口溶けと肉本来の旨味 ★日本一に輝いたことがある長崎和牛 5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」は、JA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
シャトーブリアンは牛のヒレ肉の中で最も太く、およそ1頭からおよそ1キロ程しか取れない超希少部位です。
毎月届く希少部位のヒレを思う存分ご堪能いただけます。
希少部位ヒレの妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、 熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上のメス牛を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
※貴重部位の為受注状況や、入荷遅れにより、発送が遅れる場合があります。
長崎和牛出島ばらいろ
【ヒレ肉】
約200g×2枚
※1枚当たりの重量には多少の誤差が生じる場合がございます。
【賞味期限】
加工日より冷凍30日
【原料原産地】
長崎県産
【長崎和牛・出島ばらいろ】
■長崎市内8戸の農家のみで限定生産 ★A4等級以上 ★さっぱりした口溶けと肉本来の旨味 ★日本一に輝いたことがある長崎和牛 5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」は、JA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
シャトーブリアンは牛のヒレ肉の中で最も太く、およそ1頭からおよそ1キロ程しか取れない超希少部位です。
毎月届く希少部位のヒレを思う存分ご堪能いただけます。
希少部位ヒレの妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、 熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上のメス牛を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
※貴重部位の為受注状況や、入荷遅れにより、発送が遅れる場合があります。
商品説明 名称長崎和牛 出島ばらいろ ヒレ肉 約200g×2枚
【合同会社肉のマルシン】
内容量長崎和牛出島ばらいろ
【ヒレ肉】
約200g×2枚
※1枚当たりの重量には多少の誤差が生じる場合がございます。
原料原産地長崎県産 賞味期限加工日より冷凍30日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉
※同じ店舗で鶏肉と豚肉を含む商品を加工しています。
配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、1か月以内で発送致します。
実店舗もあるため、発送にお時間を要する場合がございます。
提供事業者合同会社肉のマルシン