【毎月1回、計12回お届け】
1回につき長崎和牛出島ばらいろ切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2をお届け致します。
どんな調理法にも使える切り落としは毎日の食卓に。
4等級以上のお肉はお料理に自信が持てる美味しさです。
5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者様の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
【下記商品を毎月1回、計12回お届けします。
】
長崎和牛・出島ばらいろ切り落とし (モモ・バラ・カタのいずれか)400g×2入
【賞味期限】
加工日より冷凍30日
【原料原産地】
長崎県産
【毎月1回、計12回お届け】
1回につき長崎和牛出島ばらいろ切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2をお届け致します。
どんな調理法にも使える切り落としは毎日の食卓に。
4等級以上のお肉はお料理に自信が持てる美味しさです。
5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者様の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
商品説明 名称
【全12回定期便】
長崎和牛 出島ばらいろ 切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2入
【合同会社肉のマルシン】
内容量
【下記商品を毎月1回、計12回お届けします。
】
長崎和牛・出島ばらいろ切り落とし (モモ・バラ・カタのいずれか)400g×2入 原料原産地長崎県産 賞味期限加工日より冷凍30日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉
※同じ店舗で鶏肉と豚肉を含む商品を加工しています。
配送方法冷凍 配送期日ご入金確認の翌月から、回数に応じて毎月お届けいたします。
実店舗もあるため、発送にお時間を要する場合がございます。
提供事業者合同会社肉のマルシン