【毎月1回、計6回お届け】
■長崎市内8戸の農家のみで限定生産 ★A4等級以上をたっぷり400g!! ★さっぱりした口溶けと肉本来の旨味 ★年末年始の宴は日本一の長崎和牛で 4等級以上をお約束する最高の霜降り肉は、旨み・風味も抜群の贅沢な一品です。
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、 熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上中心に取り扱っています。
5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」は、JA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
<解凍方法> お召し上がりの前日に冷蔵庫に移し自然解凍することを推奨しております。
解凍時間の目安は、半日〜1日としておりますが、冷蔵庫の温度設定により解凍時間が異なる場合があります。
あくまでも、目安となりますので、お好みで解凍してください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
【下記商品を毎月1回、計6回お届けします。
】
【訳あり】
長崎和牛 出島ばらいろ 肩ロース・バラ切り落とし 計400g、牛脂1個
※本商品は、
【製造・育成過程での規格外品】
です。
※仕込み段階でどうしても出てしまう切り落としのため
【訳あり】
としておりますが、味・品質には問題ございませんので、ご安心くださいませ。
【賞味期限】
加工日より冷凍30日
【原料原産地】
長崎県産
【毎月1回、計6回お届け】
■長崎市内8戸の農家のみで限定生産 ★A4等級以上をたっぷり400g!! ★さっぱりした口溶けと肉本来の旨味 ★年末年始の宴は日本一の長崎和牛で 4等級以上をお約束する最高の霜降り肉は、旨み・風味も抜群の贅沢な一品です。
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、 熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上中心に取り扱っています。
5年に1度開催される和牛のオリンピックで日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」は、JA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
<解凍方法> お召し上がりの前日に冷蔵庫に移し自然解凍することを推奨しております。
解凍時間の目安は、半日〜1日としておりますが、冷蔵庫の温度設定により解凍時間が異なる場合があります。
あくまでも、目安となりますので、お好みで解凍してください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
商品説明 名称
【全6回定期便】
【訳あり】
長崎和牛 出島ばらいろ 肩ロース バラ 切り落とし 計2.4kg(400g×6回)
【合同会社肉のマルシン】
内容量
【下記商品を毎月1回、計6回お届けします。
】
【訳あり】
長崎和牛 出島ばらいろ 肩ロース・バラ切り落とし 計400g、牛脂1個
※本商品は、
【製造・育成過程での規格外品】
です。
※仕込み段階でどうしても出てしまう切り落としのため
【訳あり】
としておりますが、味・品質には問題ございませんので、ご安心くださいませ。
原料原産地長崎県産 賞味期限加工日より冷凍30日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉
※同じ店舗で鶏肉と豚肉を含む商品を加工しています。
配送方法冷凍 配送期日ご入金確認の翌月から、回数に応じて毎月お届けいたします。
実店舗もあるため、発送にお時間を要する場合がございます。
提供事業者合同会社肉のマルシン