※こちらは全12回(月1回)お届けの定期便商品です。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位は
【A4〜A5】
長崎和牛/肩・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
ほど良いさしで、脂が苦手な方でも美味しくお召し上がりできます。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい!部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。
【1回のお届け内容】
肩又はモモ:1.2kg(600g×2p)
【賞味期限】
発送日より3ヶ月
【原料原産地】
長崎県 定期便
※こちらは全12回(月1回)お届けの定期便商品です。
長崎和牛とは? 複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。
夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。
柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。
厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
部位は
【A4〜A5】
長崎和牛/肩・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。
ほど良いさしで、脂が苦手な方でも美味しくお召し上がりできます。
しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。
様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい!部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。
商品説明 名称
【訳あり!】
【A4〜A5】
長崎和牛赤身霜降りしゃぶしゃぶすき焼き用(肩・モモ)1.2kg(600g×2p) 内容量
【1回のお届け内容】
肩又はモモ:1.2kg(600g×2p) 原料原産地長崎県 賞味期限発送日より3ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金いただいた翌月から毎月配送いたします。
※ご不在日やご転居につきましては、お届け月の前月20日頃までにサポート室へご連絡をお願いいたします。
お品発送後のご連絡となりますと、転送費用は寄附者様のご負担となりますので、予めご了承ください。
提供事業者株式会社MEAT PLUS 定期便