【毎月1回、計12回お届け】
1回につき長崎和牛出島ばらいろ切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2をお届け致します。
どんな調理法にも使える切り落としは毎日の食卓に。
4等級以上のお肉はお料理に自信が持てる美味しさです。
5年に1度開催される全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者様の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月〜1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【下記商品を毎月1回、計12回お届けします。
】
長崎和牛・出島ばらいろ切り落とし (モモ・バラ・カタのいずれか)400g×2入
【賞味期限】
冷凍30日 牛 牛肉 肉 和牛 国産 赤身 切り落とし モモ バラ カタ 冷凍 定期便 長崎
【毎月1回、計12回お届け】
1回につき長崎和牛出島ばらいろ切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2をお届け致します。
どんな調理法にも使える切り落としは毎日の食卓に。
4等級以上のお肉はお料理に自信が持てる美味しさです。
5年に1度開催される全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一に輝いた「長崎和牛」。
中でも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
■生産者様の声
【長崎和牛指定店】
肉のマルシンが販売する「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色・形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上を中心に取り扱っています。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。
予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月〜1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■ 単品、3,6,ヵ月連続お届けの定期便はこちら!
【日本一の和牛】
長崎和牛 出島ばらいろ 切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2 計800g
【合同会社 肉のマルシン】
【全3回定期便】
【日本一の和牛】
長崎和牛 出島ばらいろ 切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2 計800g
【合同会社 肉のマルシン】
【全6回定期便】
【日本一の和牛】
長崎和牛 出島ばらいろ 切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2 計800g
【合同会社 肉のマルシン】
■ 訳あり長崎和牛ヒレはこちら!
【訳あり】
長崎和牛 ヒレ サイコロステーキ 計300g
【合同会社 肉のマルシン】
商品説明 名称
【全12回定期便】
【日本一の和牛】
長崎和牛 出島ばらいろ 切り落とし(モモ、バラ、カタのいずれか)400g×2 計800g
【合同会社 肉のマルシン】
内容量
【下記商品を毎月1回、計12回お届けします。
】
長崎和牛・出島ばらいろ切り落とし (モモ・バラ・カタのいずれか)400g×2入 賞味期限冷凍30日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉
※同じ店舗で鶏肉と豚肉を含む商品を加工しています。
配送方法冷凍 配送期日寄附申込(入金済み)月の翌月より毎月1回、定期便の回数に応じて発送いたします。
※11月〜1月は申込増加に伴い、1回目の発送に2ヶ月前後お時間をいただく場合がございます。
※実店舗もあるため、発送にお時間を要する場合がございます。
提供事業者合同会社 肉のマルシン 牛 牛肉 肉 和牛 国産 赤身 切り落とし モモ バラ カタ 冷凍 定期便 長崎