名称そうざい(洋風オードブル)内容量一段重 ・ 3人前・22品目・洋風オードブル
【一段重】
ローストポーク、合鴨スモーク、プルーン、リンゴきんとん、渋皮栗甘露煮、オニオンマリネ、シュリンプ、オリーブ 蓮子鯛のエスカベッシュ、スモークサーモントラウトフラワー(ケッパー添え)、かぼちゃのキッシュ、あんずコンポート ドライフルーツとナッツのテリーヌ、はかた地どりのテリーヌ、パーナー貝燻製オイル漬、ローストビーフ、タコのマリネ かぼちゃサラダ、桜島どりマリネチキン、キャロットラペ、砂肝燻製、ポークリエット
※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。
恐れ入りますが予めご了承ください。
原材料別途画像でご確認ください賞味期限2025年1月31日(要冷凍)保存方法要冷凍(-18℃以下)製造者株式会社味の大和路奈良県大和郡山市池沢町230番地事業者株式会社アイステーション配送方法冷凍配送お届け時期2024年12月29日~12月30日まで備考
※画像はイメージです。
※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。
恐れ入りますが予めご了承ください。
※おせちは生ものです。
日持ちのしない食材を含め、様々な具材がありますので開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。
※お届けは12/29~12月30日にお届けいたします。
(日時指定不可)
※天候や交通事情等により、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※沖縄県、離島・諸島への配送不可
※賞味期限:2025年1月31日(要冷凍) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
「札幌パークホテル監修」洋風オードブル ( 3人前・22品目・洋風)
【 おせち オードブル お正月 お祝い 洋風 】
お届け:2024年12月29日~12月30日まで 札幌パークホテルは、1964年7月に緑溢れる中島公園の中に開業して国際化時代に対応した数々の会議等で実績を挙げてまいりました。
監修のオードブルは、吉田総料理長お勧めメニューのコンポートやキッシュなど一工夫されたメニューをたっぷり盛り込みました 寄附金の用途について
(1)自治体におまかせ
(2)歴史文化に関する事業
(3)教育環境の充実や子育て支援等に関する事業
(4)環境保全に関する事業
(5)まちづくりやコミュニティ活動等に関する事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途にお礼の特産品とは別にお送りいたします。
【ワンストップ特例申請書】
ワンストップ特例申請書は、受領証明書と共にお送りいたします。
寄附の翌年1/10必着でご返送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
【大和郡山市 送付先住所】
〒670-0913兵庫県姫路市西駅前町73番地 姫路ターミナルスクエア401号室レッドホースコーポレーション株式会社(大和郡山市業務委託先)ふるさとサポートセンター「大和郡山市ふるさと納税」宛