国産うなぎ蒲焼き・A4ランク黒毛和牛特撰牛まぶし 各2食セット/国産 うなぎ 蒲焼き 牛肉 黒毛和牛 贅沢 贈り物 人気

寄付金額39,000

返礼品の特徴

国産うなぎ蒲焼き・特撰牛まぶし 各2食セット 国産うなぎ蒲焼き 皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の愛知県三河一色産鰻を使用しています。
そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。
代々引き継ぐ伝統のタレの味わいは、一切継ぎ足しすることなく正確な計量と職人の火入れによって守られる割烹 あまのの自慢の味です。
甘く香ばしいタレが食欲をそそる鰻の蒲焼きを、ぜひご自宅でお召し上がりください。
A4ランク黒毛和牛特撰牛まぶし 厳選したA4ランク黒毛和牛を使用し、割烹料理店ならではの職人技で上品に仕上げたこだわりの一品です。
特撰牛まぶしはご飯にのせてそのまま召し上がるのも美味しいですが、薬味やお出汁をかけて召し上がっても違った美味しさが楽しめます。
また、そのままお酒の供としてもお楽しみいただけます。
割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。
鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。
」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。
食材に拘っています。
こだわりの餌と矢作用水系の清流水を利用して養殖密度を抑え、自然に近い状態で育てられた愛知県三河一色産の鰻を仕入れ、生きた鰻を捌き、調理しています。
店主の培ったお肉の目利きで、上質なお肉を仕入れています。
A4ランク黒毛和牛を塊肉で仕入れ、料理に合うように自店でスライスし使用しています。
商品は出来立てすぐに真空包装し、お店で提供している美味しさをそのまま届けられるように心掛けています。
おすすめの食べ方 ・国産うなぎ蒲焼き: 常温または冷蔵庫で解凍したうえで、約60~70℃のお湯で2~3分間程度湯せんしてお召し上がりください。
・特撰牛まぶし: 商品を外装から取り出し、袋に入れたまま約60~70℃のお湯で2~3分間湯せんし、ご飯にのせてお召し上がり下さい。
そのままでも美味しいですが、お好みで付属のだし、薬味をつけたり、色々な味が楽しめます。
ご協力:割烹あまの 商品情報

【商品名:国産うなぎ蒲焼き・特撰牛まぶし 各2食セット】
名称 うなぎ蒲焼き・牛まぶし 内容量 うなぎ蒲焼130g×2袋 (タレ、山椒付き) 特撰牛まぶし240g×2袋 (だし、わさび、刻みのり付き) アレルギー 小麦・大豆 お召し上がり方 商品を外装から取り出し、(うなぎの蒲焼きは、常温または冷蔵庫で解凍したうえで)袋に入れたまま約60~70℃のお湯で2~3分間程度湯せんしてお召し上がりください。
配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) お届け日 決済から20日以内で発送いたします。

※受注生産 賞味期限 120日 保存方法 冷凍 販売者 有限会社天野奈良県桜井市谷260-26 TEL:0744-43-5654 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の6割を占めています。
(告示第5条第3号に該当)

【ふるさと納税】
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