お惣菜 おたすけ もう一品惣菜 冷凍 おかず 和食 ハンバーグ 角煮 チキン 簡単 魚 調理済み レンジ 湯煎 ボイル お手軽 便利 加工食品(4種)

寄付金額8,000

返礼品の特徴

名称:お惣菜セット(4種) 惣菜セット(4種) 豚の角煮(調理済み) 原材料:

【豚バラ肉(スペイン)、醤油、砂糖、水飴、ぶどう糖果糖液糖、マルトデキストリン、食塩、香辛料、魚介エキス、ウーロン茶、醸造酒、酵母エキス、デキストリン/ソルビトール、ph調整剤、加工デンプン、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、ベニコウジ色素、グリシン、保存料(ポリリジン)、(一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)】
賞味期限:冷凍90日 保存方法:冷凍 調理法:湯煎10分 ぶりの照り焼き(調理済み) 原材料:

【ぶり(国産)、タレ、酒、醤油、味醂、砂糖、おろし生姜、香辛料、蜂蜜、醸造酒、魚介エキス、植物油、寒天/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(一部に小麦、ごま、さば、大豆、リンゴを含む)】
賞味期限:冷凍90日 保存方法:冷凍 調理法:湯煎10分 タンドリーチキン 原材料:

【鶏もも肉(輸入)、カレー粉、食塩、肉エキス、たん白加水分解物、全粉乳、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、乳加工品、唐辛子、シナモンパウダー、クローブコショウ末、ナツメグパウダー/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ベニコウジ色素、酸化防止剤、(V,O)、パプリカ色素、(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む)】
賞味期限:冷凍90日 保存方法:冷凍 調理法:湯煎10分 ハンバーグ 原材料:

【牛肉(輸入)、豚肉、ソテーオニオン、鶏肉、鶏卵、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、食塩、ビーフエキス調味料、砂糖、香辛料/加工デンプン、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、貝カルシウム、(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)】
賞味期限:冷凍90日 保存方法:冷凍 調理法:レンジで2分40秒加熱後、フライパンで両面焼く 内容量:豚の角煮 約250g、ブリの照り焼き 約2切れ、タンドリーチキン 約150g、ハンバーグ 約120g×1 賞味期限:冷凍保存90日 保存方法:冷凍保存 製造者:やまぐち菜彩/奈良県磯城郡三宅町伴堂556-4 クール便配送できない地域(離島):伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
町内でお惣菜の調理、冷凍、梱包を行っていることで相応の付加価値が生じているため、当返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。
(告示第5条第3号に該当)「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1)子育てに関する事業
(2)産業振興に関する事業
(3)住みよいまちづくりに関する事業
(4)三宅町交流まちづくりセンターMiiMoに関する事業
(5)町長におまかせ 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

奈良県三宅町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ