・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 “あがの姫牛”の大きな特長は食べた時のとろけるようなまろやかな口当たりと上質な赤身の旨みです。
これは飼料にビール粕を使用することで生み出されています。
“あがの姫牛”は姫という名の通り、オス牛よりも肉質が柔らかいメス牛に限定して育てていますが、もともとサシが少ないメス牛にビール粕を与えるとより質の高い赤身になります。
ヒレ肉は、一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。
赤身だけのお肉! しっかりとした肉の味が楽しめます。
「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。
【保存方法】
冷凍:マイナス18℃以下保存 特記事項
【原材料名(素材・成分)】
牛肉(新潟県産)
【製造元】
(株)佐藤食肉ミートセンター 内容量・サイズ等 あがの姫牛ヒレステーキ 100g×4枚 賞味期限 製造日+90日 配送方法 冷凍 発送期日 順次発送 名称 あがの姫牛ヒレステーキ4枚 産地名 新潟県産 消費期限 製造日+90日 保存方法 冷凍:マイナス18℃以下保存 加工業者 (株)佐藤食肉ミートセンター 新潟県阿賀野市荒屋88-3 事業者情報 事業者名 佐藤食肉 連絡先 0250-62-2149 営業時間 08:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)災害からの復旧・復興と災害に強いまちづくり
(2)ふるさと新潟との交流や移住の促進
(3)にいがた産品のブランド化推進と全国への発信
(4)ふるさと新潟の中山間地域の保全と活性化
(5)地場産業の振興や雇用の場の確保
(6)少子高齢化に対応した健康で暮らしやすいまちづくり
(7)教育環境の充実と文化・スポーツの振興
(8)知事にお任せ