【ANAクラウンプラザホテル新潟】生おせち 和洋中三段重 飛翔(2024年12月31日着指定) | 食品 惣菜 おせち料理 御節 加工食品 年内発送 2024 期間限定 おせち IHG・ANAホテルズ特集 ANA ANAクラウン ホテル

寄付金額135,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 海の幸、山の幸に恵まれた「越後新潟」の美味の数々。
和、洋、中それぞれの料理長が「本当に美味しい物だけを」と腕を振るいました。
伝統とモダンが融合するホテルの味をご賞味ください。


【配送不可地域】
北海道・沖縄県・九州地方・四国地方・離島・中国地方

【製造地】
新潟県新潟市中央区万代 事業者名:ANAクラウンプラザホテル新潟 連絡先:025-245-3350

【関連キーワード】
食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2024 期間限定 おせち IHG・ANAホテルズ特集 新潟 ANA ANAクラウン ホテル 内容量・サイズ等 5人前 20.7cm x 20.7cm x 19.4cm 3段重 消費期限 2025年1月1日

【保存方法】
要冷蔵10℃以下 配送方法 冷蔵 発送期日 2024年12月31日着 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ

【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理している為、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ANAクラウンプラザホテル新潟

【生おせち】
和洋中三段重「飛翔」 原材料名

【日本料理】
いくら、黒豆、ちょろぎ(赤)、ちょろぎ(白)、石狩漬け、五福なます、味付け数の子、有頭海老、子持ち鮎甘露煮、赤魚西京焼き、柚子あん入り手まり麩、紅白かまぼこ、小倉錦、奉書巻き羊羹、栗きんとん、伊達巻、海老芋六方煮、松笠くわい旨煮、絹さや、梅麩、三色龍皮昆布巻き、照り焼き帆立、紅鮭昆布巻き、桜海老信田巻き

【洋食料理】
スモークサーモン バラ仕立て、サーモンとオレンジの巻き物、パーナ貝スモークオイル漬け、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、ドライいちごとバターのミルフィーユ、ロブスターのパイ包み焼き、ローストビーフ、海老とブロッコリーのテリーヌ、紅市松、アンチョビとクリームチーズのブリオッシュ、ミニドライフルーツ串、ソフト帆立の燻製、紅ずわいカニとすり身のテリーヌ、栗甘露煮と豚肉のパイ包みテリーヌ、サーモングリエのテリーヌ

【中国料理】
橙花焼売、黄金焼売、有頭海老の老酒煮、紅白ココナッツ団子、海老のチリソース、鮑の醤油煮、チャイニーズソーセージの炙り、紹興酒香る子持ちヤリイカ、搾菜、クラゲの冷製いくら添え、生姜香る牛肉の煮込み 笹の葉包み、くるみの飴炊き 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日 保存方法 冷蔵 製造者 ANAクラウンプラザホテル新潟 〒950-8531 新潟県新潟市中央区万代5丁目11番20号 事業者情報 事業者名 ANAクラウンプラザホテル新潟 連絡先 025-245-3350 営業時間 09:00-17:00 定休日 なし「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)災害からの復旧・復興と災害に強いまちづくり
(2)ふるさと新潟との交流や移住の促進
(3)にいがた産品のブランド化推進と全国への発信
(4)ふるさと新潟の中山間地域の保全と活性化
(5)地場産業の振興や雇用の場の確保
(6)少子高齢化に対応した健康で暮らしやすいまちづくり
(7)教育環境の充実と文化・スポーツの振興
(8)知事にお任せ

関連ランキング:和洋中おせちセットの人気ランキング もっとみる

新潟県新潟県からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ