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商品概要
■TWINBIRD ノンフライオーブン×越後雪室屋熟成黄金豚セット ノンフライオーブンと新潟県産ブランド豚「越乃黄金豚」を雪室熟成した、越後雪室屋熟成黄金豚をセットでお届け。
新潟県こだわりの豚肉を、こんがりと焼いてお楽しみください。
専用レシピ付
【ノンフライオーブン(TS-4054BR)】
トースターサイズのシンプルな見た目とは裏腹に80℃~250℃までの温度調節機能がついた、ノンフライオーブンです。
タイマーも30分まで設定可能で、これ一台でお料理の幅が広がります。
また、油を使わないから揚げ物調理の片づけの手間が大幅軽減できます。
ノンフライモードは切替可能で、余熱なしでトースターとしても使うことができます。
【越後雪室屋熟成黄金豚について】
新潟県産ブランド豚「越乃黄金豚」の特長は、甘みのある良質な脂とビタミンが豊富なやわらかくコクのある赤身です。
「越乃黄金豚」のロースを、タンパク質が分解され遊離アミノ酸が増加することで旨味が増し、しっとり柔らかい肉質に変化する雪室熟成(スノーエイジング)したのが越後雪室屋熟成黄金豚です。
雪室熟成は、電気冷蔵庫のような振動や温度変化が無く安定した低温・高湿度環境で熟成できるため、ドリップが少なく肉の旨味を丸ごと味わえると評判です。
【注意事項】
セット品は、越後雪室屋熟成黄金豚はウオショク様より、TS-4054BR(ノンフライオーブン)はTWINBIRDより個別発送となります。
同日発送としておりますが、着日が若干ずれる可能性がございます。
ご了承いただけますようお願い申し上げます。
【製造】
ノンフライオーブン:株式会社ツインバード(新潟県燕市吉田西太田字潟向2084-2) 越後雪室屋熟成黄金豚: 株式会社ウオショク
■事業者情報 事業者名:株式会社ツインバード 連絡先:0120-337-455 事業者名:株式会社ウオショク 特記事項 名称:越後雪室屋熟成黄金豚 原材料名:豚肉 賞味期限:製造より180日 保存方法:-18℃以下で保存 製造者:株式会社ウオショク 〒950-0951 新潟市中央区鳥屋野450-1 内容量・サイズ等
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【越後雪室屋熟成黄金豚】
・豚厚切りステーキ:1P240g(120g×2枚)×3P ・豚ロース味噌漬:1P300g(100g×3枚)×4P
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【ノンフライオーブン(TS-4054BR)】
製品寸法 [ W x D x H ] 約 345 × 390 × 225 mm 製品質量 約 4.0 kg 電源 AC 100 V 50 - 60 Hz 消費電力 1200W 温度設定 80 ~ 250℃ タイマー 約 30 分 電源コード長 約 1.0 m 庫内寸法 約 285 × 280 × 95 mm ラック寸法 約 270 × 245 mm 天板寸法 約 250 × 250 mm 付属品 天板、焼き網 賞味期限
【越後雪室屋熟成黄金豚】
冷凍でお届けします -18℃以下で保存 製造より180日 配送方法 冷凍 発送期日 寄附ご入金いただいてから2ヵ月後に発送いたします。
アレルギー 豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
事業者情報 事業者名 株式会社ツインバード 株式会社ウオショク 連絡先 株式会社ツインバード 連絡先:0120-337-455 営業時間 9時~17時 定休日 土日祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)災害からの復旧・復興と災害に強いまちづくり
(2)ふるさと新潟との交流や移住の促進
(3)にいがた産品のブランド化推進と全国への発信
(4)ふるさと新潟の中山間地域の保全と活性化
(5)地場産業の振興や雇用の場の確保
(6)少子高齢化に対応した健康で暮らしやすいまちづくり
(7)教育環境の充実と文化・スポーツの振興
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