「新潟タレうお」手作り贅沢詰合せ  魚貝類 惣菜 和食 魚料理 焼き魚 味噌 麹 切身 ホクホク 焼漬け 味醂 西京 塩麹 つまみ ご飯 晩酌 お供

寄付金額30,000

返礼品の特徴

名称トラウト焼漬け、ぎんだら味醂漬け、生サーモン 味噌漬け、生サーモン 西京漬け、生サーモン 塩麹漬け内容量トラウト焼漬け×4枚ギンダラ味醂 約100g×2枚サーモン味噌 約100g×2枚サーモン西京 約100g×1枚サーモン塩麹 約100g×1枚原材料トラウト焼漬け: トラウトサーモン(チリ産養殖)、醤油、砂糖、発酵調味料、酒、調味料(アミノ酸)、(一部原料に小麦、大豆を含む)ぎんだら味醂漬け: ぎんだら(アメリカ産)、醤油、米、酒粕/アルコール(一部に小麦、大豆を含む)生サーモン 味噌漬け: ノルウェーサーモン(養殖)、米麹加工品、食塩、米発酵調味料、醸造酢、砂糖、魚醤、粉末酒粕、酵母エキス、味噌、寒天、増粘剤、(加工デンプン、キサンタン)、調味料(有機酸)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む)生サーモン 西京漬け: ノルウェーサーモン(養殖)、味噌、酒粕、砂糖、水飴、発酵調味料、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に小麦を含む)生サーモン 塩麹漬け: ノルウェーサーモン(養殖)、米麹加工品、食塩、米発酵調味料、醸造酢、砂糖、魚醤、粉末酒粕、酵母エキス、味噌、寒天、増粘剤、(加工デンプン、キサンタン)、調味料(有機酸)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む)賞味期限別途ラベル記載保存方法要冷凍解凍後冷蔵5℃以下で保存製造者トラウト焼漬け: 堀川鮮魚株式会社 加工センター販売者堀川鮮魚株式会社 新潟市中央区本町通6-1130事業者堀川鮮魚株式会社配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。

※焼漬けは開封後2日以内でお召し上がりください。

※ギンダラは開封後5日以内に加熱調理をしてお召し上がりください。

※ギンダラとサーモンは加熱調理しておりませんので焼いてお召し上がり下さい。

※サーモンは味噌を拭き取ってから焼くと綺麗に焼き上がります。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
「新潟タレうお」手作り贅沢詰合せ  魚貝類 惣菜 和食 魚料理 焼き魚 味噌 麹 切身 ホクホク 焼漬け 味醂 西京 塩麹 つまみ ご飯 晩酌 お供 タレは市内醸造所の味噌や麹を使用し、切身は厚くして漬け込み仕上げました。
郷土料理である焼漬けは温めても冷たくてもホクホクです。
懐かしのギンダラと生サーモンの柔らかで優しい口当たりもお楽しみ頂けます。
寄附金の用途について 1歴史・文化・スポーツ 2福祉 3子育て 4環境 5新潟ブランド 6-1特色ある区づくり(北区) 6-2特色ある区づくり(東区) 6-3特色ある区づくり(中央区) 6-4特色ある区づくり(江南区) 6-5特色ある区づくり(秋葉区) 6-6特色ある区づくり(南区) 6-7特色ある区づくり(西区) 6-8特色ある区づくり(西蒲区) 7市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて

【受領証明書】
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所(新潟市業務受託先会社)まで届くように発送ください。
 〒380-0823 長野県長野市南千歳二丁目12番1号 長野セントラルビル705  レッドホースコーポレーション株式会社  ふるさと納税サポートセンター 「新潟市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

関連ランキング:西京漬・漬魚の人気ランキング もっとみる

新潟県新潟市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ