名称魚介類加工品内容量さば味噌漬焼60g、ぶり味噌漬焼60g、さわら味噌漬焼60g、金目鯛味噌漬焼60g、銀鮭味噌漬焼60g 各4原材料
【銀鮭味噌漬焼】
銀鮭(チリ産)、味噌、醗酵調味料、砂糖、清酒(一部にさけ・大豆を含む)
【さわら味噌漬焼】
さわら(韓国産)、味噌、醗酵調味料、砂糖、清酒(一部に大豆を含む)
【さば味噌漬焼】
さば(ノルウェー産)、味噌、醗酵調味料、砂糖、清酒(一部にさば・大豆を含む)
【焼きぶり味噌漬】
ぶり(国産)、味噌、砂糖、醗酵調味料、還元水飴、食塩/酒精、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)
【焼金目鯛味噌漬】
金目鯛(ニュージーランド産)、味噌、砂糖、醗酵調味料、還元水飴、食塩/酒精、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆を含む)賞味期限発送から60日保存方法要冷凍(−18℃以下)製造者(株)ウエストフーズ新潟県新潟市東区事業者株式会社ウエストフーズ配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
万越屋 レンジで簡単!便利な骨取り味噌焼魚20切(料理家 村山瑛子先生監修) 魚貝類 加工食品 サーモン 鮭 漬魚 味噌床 ふっくら ジューシー 甘め しっとり 焼きたて 美味しい 簡単 便利 プロの味 骨取り加工した切身を越後味噌を使用した味噌床に漬込み、ふっくらジューシーに焼き上げた「味噌漬」は、甘めの味付けで、ほかほかご飯と相性抜群です。
レンジで温めるだけで、ふっくら、しっとり、焼きたてのような美味しさをお楽しみいただける万越屋の看板商品です。
新潟県出身の料理研究家、村山瑛子さん監修のプロの味をご自宅でお楽しみください。
寄附金の用途について 1歴史・文化・スポーツ 2福祉 3子育て 4環境 5新潟ブランド 6-1特色ある区づくり(北区) 6-2特色ある区づくり(東区) 6-3特色ある区づくり(中央区) 6-4特色ある区づくり(江南区) 6-5特色ある区づくり(秋葉区) 6-6特色ある区づくり(南区) 6-7特色ある区づくり(西区) 6-8特色ある区づくり(西蒲区) 7市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記住所(新潟市業務受託先会社)まで届くように発送ください。
〒380-0823 長野県長野市南千歳二丁目12番1号 長野セントラルビル705 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさと納税サポートセンター 「新潟市 ふるさと納税」 宛 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。