名称豚ロース ワイン漬け内容量100g×4個 計400g原材料豚肉(新潟県産)、ワイン、砂糖、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む)賞味期限製造日を含め15日保存方法要冷蔵(4℃以下)製造者有限会社ファームランド・木落新潟県十日町市木落1366-3事業者株式会社S・E・P INTERNATIONAL配送方法冷蔵配送お届け時期入金確認後、約1週間~2週間ほどでお届け備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
妻有ポーク 豚ロース ワイン漬け 100g × 4個 つまりポーク ポーク ワイン 越後雪季 黒コショウ ブラックペッパー お取り寄せ ギフト グルメ ファームランド・木落 新潟県 十日町市 十日町市 お届け:入金確認後、約1週間~2週間ほどでお届け 新潟県十日町市生まれのブランド豚「妻有ポーク」使用! 白ワインと黒胡椒が香る大人の味「豚ロース ワイン漬け(100g)」4個セットです。
新潟・越後妻有のブランド豚「妻有(つまり)ポーク」を 白ワインに漬け込み、ブラックペッパーを利かせた豚ロース ワイン漬。
豚肉特有の臭みがなく、やわらかい肉質の豚ロース肉を贅沢に使用。
“人肌で脂が溶け出す”特徴をもった妻有ポークだからこそ、 口の中で自然にとろける美味しさは至福。
ぜひ、ご賞味ください。
使用したワインは、地元のぶどうで作った雪室貯蔵ワイン「越後雪季」。
豪雪地帯ならではの「雪室」で低温熟成することで、 繊細で味わい深く仕上がった白ワインです。
1枚100gの豚ロース肉は食べ応えも十分。
フライパンでさっと焼くだけでメイン料理にはもちろん、お弁当のおかずにもピッタリ。
急な来客や、贅沢なおうちごはんにもオススメです。
簡単に料理できるのに、美味しいのが魅力です。
また、お世話になった方への贈り物としても。
<妻有(つまり)ポークとは> 新潟・越後妻有で徹底した防疫体制で育てられた、安心&安全のブランド豚。
地域内に病原菌が入らないよう徹底した衛生管理のもと、 人や物の出入りが厳しく制限された環境で大切に育てられました。
肉質はやわらかく、甘みがあることが魅力です。
【ファームランド・木落】
自然豊かな土地で育つ妻有ポークを使用した、 ハムやソーセージの加工・販売を行う、 新潟県十日町市の精肉店。
一週間に渡るこだわりの氷温熟成で、ゆっくりと丹念に、 脂の旨味を最大限に引き出しました。
安全で美味しい妻有ポークをお届けします。
事業者名:株式会社S・E・P INTERNATIONAL 連絡先:025-772-8822
【関連キーワード】
肉 お肉 にく 食品 新潟・越後妻有産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト 寄附金の用途について 雪まつりや雪を楽しむイベントの開催 大地の芸術祭の開催や作品管理 障がい者・高齢者にやさしいまちづくり 子育て・教育環境の整備 道路や住宅の雪対策 自然環境の保全・自然エネルギーの活用 文化芸術・スポーツの振興
(1)文化芸術の振興事業 文化芸術・スポーツの振興
(2)文化財保護及び活用事業 文化芸術・スポーツの振興
(3)スポーツの振興及び体育施設の整備事業 地域経済の活性化・雇用の確保 国際交流の促進
(1)コモ市(イタリア共和国)との国際交流事業 国際交流の促進
(2)クロアチア共和国との国際交流事業 国際交流の促進
(3)国際交流全般 災害等の対策 市長にお任せ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。