名称くびき牛100%ハンバーグ5個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター内容量・くびき牛100%ハンバーグ 5個(加熱前1個あたり150g) ・岩の原赤ワインソース 1袋(70g) ・ブルギニョンバター1袋(30g)原材料
【ハンバーグ】
牛肉(くびき牛100%)、大豆ミート、玉ねぎ、牛乳、フォンドヴォー(仔牛骨、鶏ガラ、玉ねぎ、トマト、人参、セロリ、ニンニク、ハーブ)、鶏卵、パン粉、塩、胡椒、ナツメグ
【赤ワインソース】
フォンドヴォー(仔牛骨、鶏ガラ、玉ねぎ、トマト、人参、セロリ、ニンニク、ハーブ)、赤ワイン(岩の原ワイン)、エシャロット、バター
【ブルギニョンバター】
バター、エシャロット、ニンニク、パセリ、アーモンド、ブランデー、塩、胡椒賞味期限出荷後3か月保存方法冷凍(−18℃以下で保存してください。
)製造者ワイナリーレストラン金石の音 新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内事業者シャトー・イグレック配送方法冷凍配送お届け時期準備でき次第、順次発送いたします。
備考
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
くびき牛 100% ハンバーグ 5個+岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター 冷凍 ソース付き 新潟 上越市 お届け:準備でき次第、順次発送いたします。
まるでステーキ!ワイナリーレストランシェフのこだわりと技が詰まった手造りハンバーグ! 肉の旨味を引き立てる「岩の原赤ワインソース」と、茹でたジャガ芋に絡めるだけでOKな「ブルギニョンバター」付き!
【3つのやらないこと】
1)旨味の素を排除しない! すじ肉や脂はカットし過ぎないよう適度にブレンド。
固い部分もまれに含まれる場合があります。
2)水やラードは添加しない! 見栄えの為の「肉汁ドバーッ加工」はしていません。
旨味の肉汁は中に閉じ込めるように焼いています。
3)機械化はしない! 丁寧に1つ1つ手作りしていますので、形にバラつきがあります。
【製造場所】
新潟県上越市北方1223 岩の原葡萄園内 ワイナリーレストラン金石の音 寄附金の用途について 水族博物館うみがたりの魅力向上 高田城址公園の桜の保全及び公園整備 春日山城跡の保存及び整備並びに謙信公関連事業の推進 文化財及び歴史的建造物の保護 スポーツの振興 地域の特色を活かしたまちづくりの推進 上越産品の充実及び産業振興 移住・定住の促進 出産・子育て支援 教育環境の整備 高齢者福祉の推進 障害者福祉の推進 社会福祉施設等の整備 上越市にお任せ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。