漬物専門店!国産野菜使用:漬物★人気の味自慢各種漬物詰合せ★新潟県上越市清里産 | 食品 加工食品

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 旬の厳選した野菜を素材に、それぞれの風味や食感を活かし、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物。
有限会社きよさとは地元である上越市清里区に1987年に設立。
創業から30年以上の、上越市を代表する漬物製造の会社です。
創業当時から変わらぬ昔ながらの漬物製造を行いながら、現代の健康志向の高い需要に応えるために様々な漬物づくりに励んでいます。
旬の厳選した野菜を素材に、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物は、上越市の販売店をはじめ全国の多くのお客様から人気を集めています。
ご飯のお供、お茶請けにはやっぱりお漬物!私たちにとってお漬物とは、食卓に無くてはならない存在と言えます。
また、懐かしい故郷の味として、今もお漬物を食べたいと思う方は多いのではないでしょうか。
こちらでご紹介するのは、上越市清里区に会社を構える「有限会社きよさと」からイチオシのお漬物セットです!厳選した高品質な野菜を使用し、それぞれの野菜の風味や食感を活かした漬けこみで仕上げました。
大切な方への贈り物としても良し、ご家庭の食卓で召し上がるも良しのおすすめ商品です。

※要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。

※野沢菜漬の置場は暖房のない所(5℃前後)の保存が一番安心です。

※野沢菜漬のうま味は、酵母や、乳酸菌の静かな発酵によって出来る自然のうま味ですから、外気にふれると味が変わりやすいので、食べるだけ出したらポリ袋の空気を抜いて、置いて下さい。

※食膳には、箱から出したてのものほど美味です。
化学調味料は出来るだけ少な目にお使い下さい。

※長期保存するには、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。

※開封後は密封して冷蔵で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。

※洗わないでお召し上がりください。

※胡瓜に白い斑点が見られる場合がありますが、乳酸発酵による熟成で生じたもので、品質には問題ありません。


【製造、加工、出荷】
有限会社 きよさと(新潟県上越市清里区武士651-2) 事業者 :上越特産市場 連絡先 :0120-56-1093

【関連キーワード】
食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 野沢菜漬(しょうゆ漬):250g×2袋 特選キムチ(キムチ(刻み)):250g×1袋 セロリー漬(しょうゆ漬(刻み)):150g×1袋 さざなみ白菜(しょうゆ漬):300g×1袋 胡瓜坊太郎漬:250g×1袋 調味大根漬:250g×1袋 賞味期限 野沢菜漬・さざなみ白菜:製造日から 8日、特選キムチ・セロリー漬・調味大根漬:製造日から 15日、胡瓜坊太郎漬:製造日から 90日 
※開封後は密封して冷蔵で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
配送方法 冷蔵 発送期日 ご注文後、2~3週間を目途に順次発送いたします。
アレルギー 小麦、大豆、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 漬物詰合せ 原材料名

【野沢菜漬(しょうゆ漬)】
野沢菜(国産)、漬け原材料(しょうゆ、食塩)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pHH調整剤、着色料(黄4、青1)

【特選キムチ(キムチ(刻み))】
白菜、漬け原材料、[大根、ニラ、人参、唐辛子、ニンニク、りんご、生姜、昆布、塩辛、食塩、魚介エキス、醸造酢、糖類(果糖ぶどう糖液糖)]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、パプリカ色素、増粘剤(キサンタン)

【セロリー漬(しょうゆ漬(刻み))】
セロリ、レモン、唐辛子、漬け原材料(食塩、醤油)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、着色料(黄4、青1)

【さざなみ白菜(しょうゆ漬)】
白菜、昆布、漬け原材料(食塩、醤油、)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料

【胡瓜坊太郎漬】
きゅうり(国産)、漬け原材料(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、発酵調味料、醸造酢、たんぱく加水分解物、みりん、こうじエキス、クロレラエキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、香料

【調味大根漬】
大根、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖)]/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、ph調整剤 原料原産地 日本 賞味期限 野沢菜漬・さざなみ白菜:製造日から 8日、特選キムチ・セロリー漬・調味大根漬:製造日から 15日、胡瓜坊太郎漬:製造日から 90日 
※開封後は密封して冷蔵で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃)にて保存。
長期保存は、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。
製造者 有限会社きよさと 新潟県上越市清里区武士651-2 事業者情報 事業者名 上越特産市場 連絡先 0120-56-1093 営業時間 09:00~17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)水族博物館うみがたりの魅力向上
(2)高田城址公園の桜の保全及び公園整備
(3)春日山城跡の保存及び整備並びに謙信公関連事業の推進
(4)文化財及び歴史的建造物の保護
(5)スポーツの振興
(6)地域の特色を活かしたまちづくりの推進
(7)上越産品の充実及び産業振興
(8)移住・定住の促進
(9)出産・子育て支援
(10)教育環境の整備
(11)高齢者福祉の推進
(12)障害者福祉の推進
(13)社会福祉施設等の整備
(14)上越市にお任せ

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

新潟県上越市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ