返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 焼菓子4品とブランデーケーキ2本セットにしました。
・田舎の味(あんぱん)は、こし餡で、地元では「くるま饅頭」(焼き模様がタイヤに似ている)の愛称で親しまれております。
・栗は、白餡で、生地の中に大きな栗が入っております。
・桃山は、白餡と卵の黄身を混ぜて練ったもので、桃山時代になぞられた名前で、お茶、紅茶、コーヒーにも合います。
・六方焼は、こし餡で、その名のとおり、四角の六面を焼いた菓子で、地元では人気です。
・ブランデーケーキは地元では人気があり、ブランデーがたっぷり、すっきりした気品のある味に仕上げております。
お茶、コーヒー、紅茶等のお供にどうぞ。

※画像はイメージです。

※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。

※保存方法:要冷蔵 事業者 :和泉屋 連絡先 :0259-88-3782 内容量・サイズ等 ・田舎の味(40g×4) ・栗(30g×4) ・桃山(40g×5) ・六方焼(40g×5) ・ブランデーケーキ(450g×2)

【原材料名】
・田舎の味:小麦粉 ・砂糖・卵・小豆餡子・膨張剤 ・栗:小麦粉 ・砂糖・卵・白餡・栗・膨張剤 ・桃山:白餡・卵黄・味じん粉・膨張剤                                                            ・六方焼:小麦粉 ・砂糖・卵・小豆餡子・膨張剤・黒ごま ・ブランデーケーキ:小麦粉 ・砂糖・卵・バニラオイル・水飴・粉末アーモンド・バター・洋酒・膨張剤              賞味期限 焼菓子:7日(製造日含む)
※夏季は5日 ブランデーケーキ:10日

【保存方法】
要冷蔵 配送方法 冷蔵 発送期日 注文後1週間以内に発送 名称 和菓子4品とブランデーケーキ 原材料名 田舎の味:小麦粉 ・砂糖・卵・小豆餡子・膨張剤                                                    栗:小麦粉 ・砂糖・卵・白餡・栗・膨張剤 桃山:白餡・卵黄・味じん粉・膨張剤                                                           六方焼:小麦粉 ・砂糖・卵・小豆餡子・膨張剤・黒ごま ブランデーケーキ:小麦粉 ・砂糖・卵・バニラオイル・水飴・粉末アーモンド・バター・洋酒・膨張剤 賞味期限 焼菓子:7日(製造日含む)
※夏季は5日 ブランデーケーキ:10日 保存方法 要冷蔵 製造者 和泉商店 新潟県佐渡市羽茂本郷540番地1 事業者情報 事業者名 和泉屋 連絡先 0259-88-3782 営業時間 8:00−19:00 定休日 第一及び第三日曜日 関連商品

【ふるさと納税】
モンブランの人気焼き菓子詰め合わせ(3種類) | 菓子...

【ふるさと納税】


【佐渡加茂湖産】
一年牡蠣のカンカン焼き(殻付き牡蠣約...

【ふるさと納税】
佐渡市無形民俗文化財指定 秋津の菅笠...10,000円24,000円24,000円

【ふるさと納税】
佐渡北雪YK35大吟醸と佐渡のきりょうよし吟醸(720...

【ふるさと納税】
年に一度の限定酒 金鶴 純米大吟醸 「上弦の月」 1....

【ふるさと納税】


【令和6年産】
佐渡高千産コシヒカリ 5kg×2袋 計1...24,000円24,000円24,000円

【ふるさと納税】
佐渡の酒(金鶴大吟醸)&佐渡バター・チーズ 5点セット...

【ふるさと納税】


【金鶴】
純米大吟醸「上弦の月」1800mlx1本 貴重...

【ふるさと納税】


【定期便】
無洗米佐渡産コシヒカリ2kg×3回 令和6年...24,000円24,000円24,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)世界文化遺産「佐渡島の金山」応援コース
(2)移住定住・起業の島応援コース
(3)健康寿命日本一の島応援コース
(4)子どもが元気な佐渡が島(たからじま)応援コース
(5)島の未来を拓く人づくり応援コース
(6)トキと暮らす環境の島づくり応援コース
(7)佐渡ジオパーク応援コース

関連ランキング:各種スイーツ・お菓子セットの人気ランキング もっとみる

新潟県佐渡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ