脂ののった厚切りサーモンを南魚沼の銘酒、八海山の酒粕と越後味噌で漬け込みました。
どちらもご飯が進む味付けです。
オリジナルの製法で味付けした後、丸一日漬け込み、旨味を倍増させた逸品。
ぜひ炊きたての湯沢産コシヒカリといっしょに食べていただきたいです。
毎月1回発送、1セットを初回発送日を目安に6回発送します。
※北海道・沖縄へのお届けはできません。
商品詳細 名称 漬け魚セット サーモン八海山酒粕漬 サーモン越後味噌漬 容量 6回の定期便(毎月発送) 八海山の酒粕漬サーモン:約80gx2切 越後味噌漬サーモン:約80gx2切 消費期限 要冷凍30日 要冷蔵(解凍後)7日間 配送 冷凍でお届けします 原材料 サーモン(チリ産)、八海山酒粕、越後味噌(自家製) アレルギー 大豆 保存方法 要冷凍。
-18℃以下で保存してください。
解凍後は冷蔵庫で保存し、再冷凍は避けてください。
詳細 ・サーモン八海山酒粕漬 酒粕は全て落とさずに焼き、焦げ目がつく程度が食べ頃。
・サーモン越後味噌漬 味噌が焦げ付かないよう落とし、焼き色がしっかりついたら食べ頃。
事業者 コメ米ゆざわ 剣持ゆかり komekome-yuzawa(アットマーク)outlook.jp
【注意事項】
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
6ヶ月定期便 八海山酒粕漬&越後味噌漬 サーモン漬け魚 食べ比べ(約80g×各2切)1セット
【地場産品】